Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Pelle Pura Tea Tree Oil

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'olio è molto efficace per quanto riguarda l'acne e la pelle secca, è facile da applicare e si assorbe bene

Punti di debolezza: L'odore è molto forte , per molti usi inoltre è bene diminuirlo con l'acqua. Non ha tante indicazioni sull'etichetta

Alessandra.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da utilizzare e non ha bisogno di risciacqui.

Punti di debolezza: C'è troppo poco tea tree, al punto che se ne sente solo la profumazione e non ha più nessuna azione. Dato che l'applicazione di quest'olio e dell'olio essenziale di malaleuca è simile, preferisco utilizzare quest'ultimo

Gessica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il foruncolo trattato si secca è scompare più velocemente. La quantità nel flacone è maggiore rispetto ai tee tree venduti nelle erboristerie.

Punti di debolezza: Se usato insistentemente , tende a seccare troppo le zone trattate.

Barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho mischiato qualche goccia insieme alla crema corpo, ha eliminato buona parte dei brufoli,.

Punti di debolezza: Preso per purificare la pelle, non ha avuto l'azione sperata. Credevo facesse qualcosa in più. Odore non molto buono.

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo si asciuga in fretta e a differenza di altre marche non secca la pelle ed il profumo è buono.

Maria Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo modico e prodotto facilmente reperibile

Punti di debolezza: Prodotto diluito con altri oli, sulla mia pelle non è efficace come l’olio di tea tree puro. Non assorbe bene ed è poco piacevole da stendere. Nel complesso Non mi è piaciuto

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo e molto estivo

Punti di debolezza: Unge troppo la pelle e non di assorbe bene

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato diverse volte, si stende facilmente ed ha un profumo pazzesco

Punti di debolezza: Non si assorbe molto bene

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile stesura, buona efficacia.

Punti di debolezza: Non apprezzo particolarmente l'odore. Mi convince, ma fino a un certo punto. Non ho ancora un'idea. Senza infamia e senza lode.

Claudia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: con quest'olio mi sono trovata bene, usato da solo unge e non si assorbe facilmente, ma di solito ne aggiungo una goccia quando stendo la crema idratante e si assorbe a meraviglia e funziona, infatti usato regolarmente migliora visibilmente la pelle, in più adoro il profumo fresco.

Punti di debolezza: non ne ha

Denisa.H • più di 2 anni fa