Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un tea tree oil non puro, ma allo stesso tempo abbastanza efficace contro le impurità e piccoli brufoletti. Lo uso sia da solo direttamente sull'imperfezione e con l'ausilio di un cotton fioc sia unito alla mia normale crema idratante applicandolo sull'intero viso. Basta usarne davvero poco, quindi l'intera boccettina dura veramente a lungo. Personalmente mi aiuta a eliminare subito il rossore del brufolo e ne facilita l'asciugatura evitando anche che si espanda e vada via più lentamente.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo che però viene comunque ammortizzato nel tempo. La profumazione non proprio gradevole.
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un po'di tempo che lo uso non riesco a farne a meno,e molto efficace per me che ho la pelle grassa lo uso specialmente quando mi compare qualche brufolo,e devo dire che svolge bene il suo lavoro,Mi piace anche il profumo
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto ma ne vale la pena
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto utile,da tenere sempre,io ne faccio uso diverso a seconda delle esigenze: a volte aggiungo qualche goccia allo shampoo per via dei capelli grassi, oppure lo uso per le imperfezioni del viso.
Punti di debolezza: Ha un odore molto forte, ma è una sua caratteristica tipica. Il prezzo è un po’ alto,ma si trova spesso in offerta
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione con contagocce lo rende particolarmente comodo.
Punti di debolezza: Non è puro anche se 100% naturale. Il prezzo (io lo compro solo quando lo trovo in offerta a 5 Euro)
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio comodissimo, lo uso quando ho delle imperfezioni, aggiungo qualche goccia alla mia crema viso quando noto che ha delle imperfezioni e riesce a risolverle in pochissimo tempo, sempre utile averlo in casa, assolutamente promosso.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una volta applicato complice anche la consistenza oleosa senti la pelle morbida.
Punti di debolezza: ho comprato il tree tea oil essenzialmente per i brufoli, ora è vero non penso faccia miracoli però almeno per me non ho visto miglioramenti. Profumazione troppo potente, meglio se diluito. Preferisco l'aloe
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo quest'olio perfetto per chi ha la pelle mista. Non lascia la pelle unta ma si asciuga lasciando la pelle morbida ed elastica e super pulita ed idratata. Ottimo il risultato e la sua dura sia sulla pelle che del prodotto in generale perchè ne bastano veramente poco per un ottimo risultato. Ottimo il rapporto qualità prezzo e bella e pratica la confezione.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La quantità di prodotto.
Punti di debolezza: L'odore, ma è normale ^^
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: purtroppo sono risultata allergica tanto che piuttosto che curare i pochi brufoletti mi ha creato un'eruzione cutanea e rossore oltre al prurito e il bruciore micidiali. Sono più che certa che la causa sia stato tale prodotto perché mi é capitato ben tre volte subito dopo l'applicazione, una volta addirittura non lo avevo applicato nemmeno a contatto con la pelle
Punti di forza: L'olio ha un odore un po' pungente ma è molto utile perché si può aggiungere all'occorrenza alle creme che si usano abitualmente. Attenua le imperfezioni del viso ed è ottimo anche per curare herpes e problemi intimi.
Punti di debolezza: Il prezzo di Bottega verde è eccessivo ma scontato a 4,99€ lo acquisto spesso
Maria.F • più di 2 anni fa