Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Pelle Pura Tea Tree Oil

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo olio se messo sui brufoli li fa seccare e scomparire Se messo sulla pelle quando si sente che stanno per venire i brufoli li blocca sul nascere

Punti di debolezza: il profumo non è il massimo

Punti di forza: ne basta una goccia per combattere brufoli e eliminarli in fretta Se ne si usa la giusta quantità dura nel tempo

Punti di debolezza: odore non super piacevole, meglio metterlo la sera o quando si sta in casa

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuna

Punti di debolezza: profumazione troppo forte e nessun efficacia sulla pelle per non parlare del prezzo esagerato

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Antibatterico per pelle acneica, io lo usavo la sera prima di andare a letto

Punti di debolezza: È olioso dato che è un olio.. Va fatto assorbire bene

Giusy.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto la pelle, essendo un olio a tutti gli effetti. La boccettina dura per molto tempo in quanto ad ogni applicazione basta veramente pochissimo prodotto. Tende a schiarire qualche macchiolina, ma i risultati sono minimi e si vedono nel tempo.

Punti di debolezza: Essendo un olio ovviamente ha una consistenza molto oleosa. Consiglio l'utilizzo la sera prima di andare a dormire. Non eccedere con le dosi altrimenti diventa complicato farlo assorbire bene.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon purificatore pelle, formulazione più leggera rispetto all'olio essenziale puro, formulazione naturale

Punti di debolezza: Quando non è in promo il costo è leggermente più alto rispetto a quello dell'olio essenziale puro

Kezia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne va usato pochissimo e quindi dura a lungo. Io lo applicavo la mattina aggiunto alla crema giorno e puro una sera si e una sera no prima di andare a dormire. Gli effetti si vedono nel tempo, serve un uso costante ma i miglioramenti si notano: pelle migliorata, imperfezioni attenuate. Serve pazienza

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo, ma amen. Costicchia se non è scontato

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è la praticità, la profumazione e si sente che è naturale

Punti di debolezza: Il suo punto di debolezza secondo me lascia la pelle troppo oleosa

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli effetti purificanti col tempo si vedono, tuttavia deve essere utilizzato con molta costanza

Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che lasci la pelle MOLTO oleosa, anche il profumo non mi piace e lo stesso vale per il prezzo, troppo caro

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: purtroppo sono risultata allergica tanto che piuttosto che curare i pochi brufoletti mi ha creato un'eruzione cutanea e rossore oltre al prurito e il bruciore micidiali. Sono più che certa che la causa sia stato tale prodotto perché mi é capitato ben tre volte subito dopo l'applicazione, una volta addirittura non lo avevo applicato nemmeno a contatto con la pelle