Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Pelle Pura Tea Tree Oil

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si tratta di un tea tree oil non puro, ma allo stesso tempo abbastanza efficace contro le impurità e piccoli brufoletti. Lo uso sia da solo direttamente sull'imperfezione e con l'ausilio di un cotton fioc sia unito alla mia normale crema idratante applicandolo sull'intero viso. Basta usarne davvero poco, quindi l'intera boccettina dura veramente a lungo. Personalmente mi aiuta a eliminare subito il rossore del brufolo e ne facilita l'asciugatura evitando anche che si espanda e vada via più lentamente.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo che però viene comunque ammortizzato nel tempo. La profumazione non proprio gradevole.

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: il suo effetto purificante

Punti di debolezza: brutto odore

Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo nel seccare i brufoli in una sola notte,disinfetta,aggiungendone qualche goccia nelle creme viso o corpo le rende antibatteriche,Si può usare per molte cose!

Punti di debolezza: Profumo un Po pungente e sicuramente il prezzo

Anna .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon prodotto contro le imperfezioni del viso. si usa mettendo una goccia più volte al giorno sull'imperfezione e la tende a seccare. Mi piace anche la profumazione e la facilità di utilizzo. Ha mille altri usi ,oltre ad essere un buon cicatrizzante e antibatterico, è anche ottimo contro la forfora e come colluttorio naturale.

Punti di debolezza: nessuno solo il prezzo ...

Luisa.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo olio della bottega Verde. Adatto particolarmente per pelli impure,adatto per tante cose per arrossamento, antibatterico,per micosi. Si usa e si spalma con cura fino a farlo assorbire.buona profumazione

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace chiamare cosi questo prodotto perché davvero ti libera dai fastidiosi brufoli in poco tempo. Basta applicare una goccia sulla parte interessata (io mi servo di un bastoncino cotonato). L'odore è gradvole.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo! Lo usavo pure così oppure in aggiunta alla crema (giusto 2/3 gocce) la sera prima di andare a dormire, soprattutto in quei giorni che avevo più brufoletti.

Serena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono venuta a conoscenza di quest'olio solo poco tempo fa, ma già ho avuto modo di provare la sua efficacia e versatilità. E' ottimo per lenire e alleviare il rossore dei brufoli o acne, ma è anche un ottimo prodotto disinfettantePoche gocce possono essere applicate anche sui capelli e serve a renderli più morbidi e forti

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: su molte funziona

Punti di debolezza: Ci sono prodotti più efficaci. Costoso se comprato a prezzo pieno. Profumo sgradevole.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace sia usato da solo e che miscelato con la propria crema viso

Punti di debolezza: forse sarebbe meglio avere un applicatore con contagocce

Alessandra.G • più di 2 anni fa