Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil
3.5
Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto sembra funzionare bene all'inizio. Va diluito con acqua altrimenti secca troppo la pelle e fa effetto contrario. Si trova facilmente in ogni negozio bottega verde con molto sconto.
Punti di debolezza: Se non lo si utilizza spesso serve a ben poco. Odore forte.
Francesca.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per pelli miste e impure. Pulisce bene la pelle
Punti di debolezza: Trovo che abbia un odore orrendo, e il prezzo davvero eccessivo.
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace sia usato da solo e che miscelato con la propria crema viso
Punti di debolezza: forse sarebbe meglio avere un applicatore con contagocce
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tea tree ha proprietà lenitive, disinfettanti e disinfiammanti, per cui questo prodotto risulta ottimo sulla pelle del viso per eliminare le impurità e rossore.
Punti di debolezza: Io torno alla mia vecchia crema al tea tree perchè nonostante io adori la marca e il tea tree, applicare un olio sulla pelle del viso con questo metodo mi sembra eccessivo. Cercate di non superare le quantità consigliate per non avere effetto contrario.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per mille utilizzi secca i brufoli in pochi giorni può essere unito all acqua per detergere il viso è favoloso e ha un piacevole odore
Punti di debolezza: Nessuno lo adoro
Irene.P • 06/03/2022 • 23:34
Punti di forza: L'ho provato diverse volte, si stende facilmente ed ha un profumo pazzesco
Punti di debolezza: Non si assorbe molto bene
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo veramente tanto. Sopratutto nei periodi in cui ho dell'acne o pelle più "grassa"
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un olio sempre presente nel mio beauty case per i suoi molteplici effetti benefici, lo utilizzo sia come dermopurificante, sia in associazione alla mia crema giorno oppure sulle punture di zanzare o metto qualche goccia nell'acqua prima di fare un bagno o un pediluvio. E' un prodotto adatto a tutta la famiglia. Comoda la boccetta con dosatore. Prezzo nella media.
Punti di debolezza: profumazione penetrante
Rosalia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace per tanti piccoli problemi ed utile per curare localmente i piccoli inestetismi. Si puà unire qualche goccia ad un po' di crema per il viso per contrastare le impurità. Da utilizzare con costanza per vedere risultati.
Punti di debolezza: Costo.
Roswellina69 • più di 2 anni fa
Punti di forza: io lo uso sui brufoli per seccarli piu' velocemente
Loredana.l • più di 2 anni fa