Recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil - Bottega Verde

Pelle Pura Tea Tree Oil

Media delle recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil

3.5

Leggi tutte le recensioni di Pelle Pura Tea Tree Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficacia per la psoriasi, screpolature, irritazioni

Punti di debolezza: La consistenza oleosa che lo rende poco assorbibile

Laura.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: -

Punti di debolezza: partiamo dal fatto che gli olii essenziali non vanno utilizzati puri direttamente sulla pelle, quindi non mi sconvolge che il prodotto di Bottega Verde sia un mix; il punto è che, non essendo indicate le percentuali degli ingredienti sulle etichette, non è dato capire realmente come sia strutturata la "ricetta" di questo prodotto. Si sa soltanto che al primo posto c'è un emolliente, e non l'estratto di melaleuca, e questo ne spiega forse la scarsa efficacia. Costa meno acquistare in erboristeria il boccettino di tea tree oil puro, e utilizzarlo a pioggia in ogni dove, come faccio io da quando l'ho scoperto, con enormi benefici: aggiunto allo shampoo evita forfora e prurito, mescolato alla crema ha evidenti proprietà antisettiche e purificanti che nel tempo aiutano a prevenire impurità e acne, si può utilizzare anche nel collutorio, oppure aggiunto alla crema corpo o quella specifica per i piedi (riduce la sudorazione e i problemi a cui sono soggetti i piedi in estate, specie se si pratica sport e si indossano spesso le scarpe da ginnastica) e in mille altri modi. L'unico inconveniente è che può non piacere il profumo molto forte e caratteristico (a me non dispiace anche perché non è persistente). Suggerisco quindi di acquistare non il prodotto così confezionato, ma l'olio essenziale puro da diluire a piacere secondo le proprie esigenze e preferenze

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato e continuo a farlo mettendo poche gocce in una bottiglia di acqua di questo olio magico e nei periodi in cui ho la pelle particolarmente grassa e tendente ai brufoli ,mi lavo il viso con un dischetto imbevuto ..è un ottimo antisettico..utile anche nella preparazione di maschere

Punti di debolezza: Non ha un buon profumo perché è generato con erbe però non importa il risultato si farà perdonare..è poco consigliato da usare spesso perché secca troppo la pelle ..usarlo dosandolo con acqua

Mariana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia contro li imperfezioni

Punti di debolezza: la consistenza

Teodora.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La tea tree ha proprietà lenitive, disinfettanti e disinfiammanti, per cui questo prodotto risulta ottimo sulla pelle del viso per eliminare le impurità e rossore.

Punti di debolezza: Io torno alla mia vecchia crema al tea tree perchè nonostante io adori la marca e il tea tree, applicare un olio sulla pelle del viso con questo metodo mi sembra eccessivo. Cercate di non superare le quantità consigliate per non avere effetto contrario.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto sembra funzionare bene all'inizio. Va diluito con acqua altrimenti secca troppo la pelle e fa effetto contrario. Si trova facilmente in ogni negozio bottega verde con molto sconto.

Punti di debolezza: Se non lo si utilizza spesso serve a ben poco. Odore forte.

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo per disinfettare le unghie dei piedi quando mi iniziano a fare male per via delle scarpe da tennis :due gocce sugli alluci e il giorno dopo non ho più fastidi! L'odore è gradevole fin quando non si esagera ,ovviamente

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sulle unghie dei piedi per prevenire e talvolta curare piccole infezioni da piscina e palestra. Ottimo. Mai usato sul viso

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un olio molto efficace se utilizzato all'interno di una pulizia viso che prevede diversi step oltre a questo

Punti di debolezza: odore pungente, può non piacere. se usato da solo o in eccesso ingrassa troppo la pelle

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro quest'olio. Lo uso soprattutto quando ho dei piccoli brufoli. La sera, dopo la detersione basta applicare qualche goccia sul palmo della mano o assieme alla crema e distribuire sul viso. Gli effetti si notano sin dalla mattina. Non posso farne più a meno!

Gabriella.R • più di 2 anni fa