Recensioni di Pinzetta Professionale - Bottega Verde

Pinzetta Professionale

Media delle recensioni di Pinzetta Professionale

Leggi tutte le recensioni di Pinzetta Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratica nell'utilizzo e rimuove perfettamente i peli

Maria Immacolata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con facilità anche i peli più corti dalla radice, senza spezzarli. I materia sono buoni.

Punti di debolezza: Prezzo alto, consiglio di acquistarla con le varie offerte (io l'ho presa a circa 2€ e per questo prezzo ne vale la pena!)

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pinzetta è facile da utilizzare le unte sono fine e permette anche di estirpare i peli più fini e corti.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro per una pinzetta

Laura Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica e comoda da utilizzare, permette di strappare anche i peletti più corti e di definire bene le sopracciglia.

Punti di debolezza: Solo il costo un po' alto

Ilaria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto valido, la utilizzo quotidianamente. Strappa bene i peletti

Punti di debolezza: nulla

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una normale pinzetta,l'ho provata quando era in offerta mi piace molto la sua confezione

Punti di debolezza: Non mi ha troppo entusiasmato

Franca Rita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto maneggevole, punta sottile che permette ti eliminare anche i peli più piccoli e sottili, ottima durata nel tempo (a meno che non si fanno cadere di punta)

Punti di debolezza: _

Enrica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistata in promozione

Punti di debolezza: I terminali della pinzetta non sono smussati e sono poco zigrinati, ciò si traduce con il fatto che la maggior parte dei peli hanno poca presa e non vengono estratti oppure si spezzano ricrescendo incarnati. Se cerco di estrarre i peli più corti, essendo i terminali poco smussati il processo è doloroso e qualche volta genera piccole lesioni

Elisabeth.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero efficace, anche contro i peli più corti e resistenti. Molto pratica, da portare sempre con sé.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove con facilità ogni tipo di pelo, da quello più lungo a quello più corto senza spezzarli. Dura nel tempo.

Punti di debolezza: Prezzo alto, consiglio di acquistarla con le promo.

pandina • più di 2 anni fa