Recensioni di Pinzetta Professionale - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pinzetta Professionale
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pinzetta semplice da usare e pratica da portare in borsetta grazie al piccolo astuccio.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una pinzetta normale, ha una buona durata.
Punti di debolezza: L'impugnatura mi è scomoda perchè troppo grande.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona pinzetta, riesce a strappare anche i peli più piccoli. Astuccino comodo per portarla in giro igienicamente.
Punti di debolezza: A volte spezza i peli.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: e' molto maneggevole la confezione un po' meno
Punti di debolezza: bisogna fare un po' di pratica ma poi toglie anche i peli piu' piccoli
Dorina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto facile da usare ,non pizzica e tira molto bene il pelo.la porto sempre con me.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove con facilità anche i peli più corti dalla radice, senza spezzarli. I materia sono buoni.
Punti di debolezza: Prezzo alto, consiglio di acquistarla con le varie offerte (io l'ho presa a circa 2€ e per questo prezzo ne vale la pena!)
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: durano molto a lungo, non tagliano il fusto del pelo, sono abbastanza precise e facili da utilizzare. Hanno la punta perfetta con cui mi trovo io, non troppo sottile, non troppo spessa, non dritta, ma nemmeno troppo obliqua!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Praticissima da portare in viaggio
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggere e buon prezzo
Punti di debolezza: Queste pinzette non sono molto efficienti mi aspettavo di più.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima pinzetta adatta anche a tirare i peletti più piccoli,punta precisa ed maneggevole
Silvia. • più di 2 anni fa