Recensioni di Pinzetta Professionale - Bottega Verde

Media delle recensioni di Pinzetta Professionale
Leggi tutte le recensioni di Pinzetta Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima pinzetta è molto flessibile
Claudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ricordo quanti anni fa l'ho comprata ed e' ancora perfetta. non ha perso il colore e la presa. prezzo imbattibile
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore pinzetta mai acquistata. Tira il pelo con precisione ed ha una buona durata
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una pinzetta maneggevole facile da portare sempre in borsa.
Punti di debolezza: Le punte sono molto dritte quindi non riesco a rimuovere benissimo i peletti più corti. La trovo poco efficace. Il prezzo è davvero eccessivo.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratica e maneggevole, di facile utilizzo, toglie anche i peletti più ostinati.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È maneggevole e comoda; la punta è sottile e permette di tirare anche i peletti più piccoli. Prodotto soddisfacente.
Punti di debolezza: Trovo che costi troppo
Lara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono perché sono precise nel prendere i peletti da togliere. Le uso da un paio di anni e sono rimaste perfette, non si sono rovinate in punta. Hanno un buon rapporto qualità / prezzo.
Pamela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: durano molto a lungo, non tagliano il fusto del pelo, sono abbastanza precise e facili da utilizzare. Hanno la punta perfetta con cui mi trovo io, non troppo sottile, non troppo spessa, non dritta, ma nemmeno troppo obliqua!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punta precisa, mi trovo benissimo, non la cambierei se non con una uguale. L'astuccio per riporta e portarla nel beauty e in borsetta è comodissimo.
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La forma della punta è perfetta per tirare anche i peli più corti. Economica, maneggevole, comoda, e duratura.
Francesca. • più di 2 anni fa