Recensioni di Pinzetta Professionale - Bottega Verde

Pinzetta Professionale

Media delle recensioni di Pinzetta Professionale

Leggi tutte le recensioni di Pinzetta Professionale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo materiale e buone prestazioni! Elimina con facilità i peli superflui e aiuta a modellare le sopracciglia. Prezzo concorrenziale e aspetto nero ed essenziale.

Punti di debolezza: Dal mio punto di vista non è indicata per estirpare peli troppo sottili.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo dovere discretamente

Punti di debolezza: Dopo qualche mese di utilizzo la pinzetta ha perso (non so come) la sua forma originaria, rendendo così impossibile togliere le sopracciglia, materiale molto scadente a mio avviso il prezzo è eccessivo!

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto leggera e maneggevole, , afferra bene i peli senza spezzarli,

Angela.S • 27/01/2022 • 14:03

Punti di forza: Leggere e buon prezzo

Punti di debolezza: Queste pinzette non sono molto efficienti mi aspettavo di più.

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon accessorio, funziona bene, strappa bene, è funzionale.

Punti di debolezza: Nesuno.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da usare ,non pizzica e tira molto bene il pelo.la porto sempre con me.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticissima da portare in viaggio

Emanuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capacità di presa ottima, pratica ed efficace, ottimo rapporto qualità prezzo.

Angelina.P • 24/08/2022 • 14:43

Punti di forza: Strappa bene i peletti, anche quelli più corti. Facilissima da utilizzare, la punta è precisa. È la mia preferita, decisamente un prodotto ottimo

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona pinzetta, riesce a strappare anche i peli più piccoli. Astuccino comodo per portarla in giro igienicamente.

Punti di debolezza: A volte spezza i peli.

Lucia.T • più di 2 anni fa