Recensioni di Smalto per Unghie - Bottega Verde

Media delle recensioni di Smalto per Unghie
3.2
Leggi tutte le recensioni di Smalto per Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura abbastanza e la consistenza è liquidina, non diventa subito colloso.
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissimi colori
Punti di debolezza: dura pochissimo , anche con due applicazioni si toglie subito .
Simonetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene con questo prodotto, è facile da applicare grazie al nuovo pennello e ci sono una vasta gamma di colori a disposizione.
Punti di debolezza: La durata non è il massimo.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga durata e facile da togliere
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo smalto in due nuance, posso dire che sono rimasta molto soddisfatta del prodotto anche se le mie aspettative erano più elevate visto la descrizione dello smalto. È molto pratico e grazie al suo pennellino la sua stesura è delle migliori, la sua durata varia ovviamente in base anche al lavoro svolto con le mani, nel mio caso dopo 2/3 giorni era già da togliere. Dona all'unghia un effetto luminoso, brillante e seducente;
Punti di debolezza:
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto abbastanza duraturo e di facile applicazione, i colori ben accesi e vivaci
Punti di debolezza: la gamma di colori è molto ridotta come il contenuto nella boccetta di smalto
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: sinceramente a me dura molto, ha delle bellissime tonalità intense e a differenza di alcuni marchi è uno smalto ricco di proprietà benefiche
Anna A..R • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende molto bene colori ottimi
Punti di debolezza: nessuno per ora
Samantha.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: i colori sono brillanti, la gamma tonalità è ampia e la tenuta è discreta/ buona, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: non sono sicura che gli ingredienti siano tutti da "bottega verde"...ovvero credo possano mettere più cura a creare formulazioni senza formaldeidi o agenti chimici e nocivi
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto molto bello e splendente, si stende perfettamente sull'unghia in maniera omogenea.Per un risultato migliore meglio passare 2 volte lo smalto. Rapporto qualita prezzo più che buona! Vasta gamma di colori belli e un finish molto professionale
Punti di debolezza: Dura forse un pò troppo poco se non viene aggiunto un top coat trasparente sopra allo smalto
Martina.t • più di 2 anni fa