Recensioni di Smalto per Unghie - Bottega Verde

Media delle recensioni di Smalto per Unghie
3.2
Leggi tutte le recensioni di Smalto per Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bellissimi colori facile da stendere e si asciuga rapidamente
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un normale smalto per unghie a mio parere troppo costoso. .. Ne ho utilizzati molti altri della kiko pagati molto meno che durano di più Gamma di colori ampia
Punti di debolezza: Dura poco Qualità prezzo alta
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzi economici e gamma di colori sempre alla moda
Punti di debolezza: Non sempre è resistente e non copre interamente. Bisogno. Di applicarlo più volte
Rita.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori tra i quali poter scegliere, applicazione abbastanza facile
Punti di debolezza: Purtroppo sulle mie unghie non dura tantissimo e si sbecca facilmente
Anna Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto abbastanza buono con una buona gamma di colori. Si applica facilmente e si asciuga anche abbastanza rapidamente.
Punti di debolezza: Prezzo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ampia scelta di colori ed un prezzo più che competitivo.
Punti di debolezza: La durata e la tenuta nel tempo mi hanno parecchio delusa.
Maria Rita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi colori resistente.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona scelta di colori.
Punti di debolezza: A fine serata ti ritrovi già con le punte delle unghie senza smalto.
Miriam.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: la tenuta e l'effetto finish mi hanno soddisfatta
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto per 10ml di smalto. Poca scelta di colori.
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La linea di questi smalti è presente in vari colori, molto carini. Io ne posseggo solo uno, rosso passione. Il colore mi piace molto, ma per ottenere un risultato pieno ho dovuto fare ben 4 passate, perchè risultava sempre trasparente. A parte questo la consistenza è abbastanza liquida, ma si stende bene e facilmente. Si asciuga in tempi medi...diciamo una mezz'ora abbondante.
Punti di debolezza: Francamente non ha una durata accettabile, un paio di giorni scarsi, e per questo prezzo si trova di meglio.
Valentina.C • più di 2 anni fa