Recensioni di Smalto per Unghie - Bottega Verde

Smalto per Unghie

Media delle recensioni di Smalto per Unghie

3.2

Leggi tutte le recensioni di Smalto per Unghie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: credo nessuno

Punti di debolezza: partiamo dal rapporto qualità prezzo.. credo che quest'ultimo sia eccessivo per 10ml di prodotto. passiamo al prodotto in sè..occorre fare più passate per ottenere un colore pieno e quindi occorre molto tempo per applicarlo e aspettare che si asciughi. il pennellino è troppo sottile e ho avuto un po' di difficoltà nell'ottenere un risultato quasi perfetto. per quanto riguarda la tenuta..è davvero minima..devo dire che dopo poche ore e dopo aver cercato di utilizzare il meno possibile le mani...il colore ha inziato a scheggiarsi

Rossella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un buon smalto bottega verde, un rosso scintillante facile da applicare e asciuga in modo rapido tiene bene anche per una settimana una vasta gamma di colori alcuni dei quali vorrei provare

Punti di debolezza: il costo

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona selezione di tonalità, colore pieno e brillante, facile da stendere, buona tenuta

Punti di debolezza: prezzo non economico

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colori carini.

Punti di debolezza: Per quel prezzo ci si aspetta uno smalto di qualità, invece non lo è per una serie di motivi: dalla stesura, alla durata.

Stefania.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: I colori sono molti e molto carini, la resa non è male una volta applicato.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, non è facile da stendere.

Martina.V • più di 2 anni fa