Recensioni di Little Round Pot Blush - Bourjois

Media delle recensioni di Little Round Pot Blush
Leggi tutte le recensioni di Little Round Pot Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo blush ,anche chiuso si sente un profumo delizioso davvero la sua fragranza è incantevole, colore pieno pigmentato ma allo stesso delicato,facilissimo da applicare , si sfuma in pochi tocchi
Rosaria.c • 02/02/2022 • 15:33
Punti di forza: sicuramente ottimo, profumazione top e prezzo competitivo
Punti di debolezza: gamma di colori
giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto si stende molto facilmente sia grazie alla texture leggera sia grazie al pennello sagomato contenuto nel pot. Il packaging è molto funzionale perchè dotato di apertura magnetica e specchietto, è molto compatto quindi può essere portato ovunque e con un piccolo tocco si riesce ad avere un bel look fresco.
Cristina.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata come tester della campagna, devo dire che questo round è stata una vera rivelazione. 1. Pack bellissimo, comodo e molto molto carino. 2. Il pennellino una vera chicca, lo metti in borsa e ritocchi il blush appena hai necessità 3. Colore 74 straconsigliato!!! Nuance naturale e luminoso e tenuta ottima. 4. Profumo buonissimo. Ricorda i trucchi di anni fa, quelli di qualità
Punti di debolezza: Nessuno!
Annalaura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori tra cui scegliere, sia brillanti che matte. Facile da stendere, lunga tenuta, bellissimo package. Ottimo il prezzo
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo che sia un dupe dei blush di Chanel...stessa forma, consistenza molto simile. Per quanto mi riguarda ha un tocco non esagerato che per me va bene visto che uso diverse polveri quando mi trucco. Il suo tocco leggero mi consente di evitare errori di applicazione e quindi non diventare un mascherone. Credo abbia una buona qualità prezzo per le mie esigenze. Mi piace il profumo...lo stesso da tanti anni ormai...conosco il marchio da molti anni...ne possiedo 4....
Punti di debolezza: Un po piccolo l'applicatore incluso.
Punti di forza: Confezione bellissima, curata e diversa dai soliti blush. L'effetto sulla pelle è bello, delicato ed omogeneo.
Punti di debolezza: La profumazione è troppo forte ma va via poco dopo l'applicazione. Applicazione non proprio facile
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è davvero graziosa e diversa dai soliti blush ed è dotata di specchietto e pennellino! Il risultato è piacevole e garantisce un effetto naturale
Punti di debolezza: Il profumo di rosa non è di mio gradimento
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e texture
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena aperto, il suo profumo, ha evocato ricordi d'infanzia. Il blush ha una colorazione versatile che dona alle guance un colorito fresco ,sano e luminoso.La pigmentazione è giusta,non eccessiva e ciò lo rende un prodotto versatile e di facile utilizzo anche per chi è alle prime armi con il make up. Confezione graziosa,facilmente trasportabile che presenta anche uno specchietto
Punti di debolezza: Per quanto mi piaccia la forma ergonomica del pennello,la qualità lascia un pò a desiderare. Lo utilizzerei solo in caso di emergenza per un ritocco al volo
Elisabetta.P • più di 2 anni fa