Recensioni di Little Round Pot Blush - Bourjois

Media delle recensioni di Little Round Pot Blush
Leggi tutte le recensioni di Little Round Pot Blush, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging molto utile da portare con se per un blush dall effetto naturale e luminoso.
Punti di debolezza: Non mi oiace il profumo troppo chimico
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e un ottima durata che non necessita di ritocchi durante la giornata !!!
Ksenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto perche e veramente ottimo grazie al suo pennello si sfuma molto bene dona un colore naturale e luminoso
Punti di debolezza: non ne ha
Alexandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo graziosissimo blush mi ha fatta innamorare al primo sguardo! Colore bellissimo e si applica con un tocco di pennello, senza fare macchia
Punti di debolezza: Essendo un po' polveroso, la durata sul viso non è eccelsa. Da riapplicare durante la giornata
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella colorazione che lascia un colorito roseo naturale all’incarnato. Il packaging lo rende molto comodo e pratico da mettere in borsetta
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire. Il pennello all’interno lo trovo poco utile allo scopo.
Gaia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta, si stende perfettamente siccome il pennellino é studiato appositamente per prelevare prodotto e non sprecarlo. Profumazione di rosa davvero piacevole.
Annabella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è fantastica,sembra quasi "cremoso" la profumazione è fantastica,sembra un piccolo bouquet di rose,la tenuta andrebbe migliorata in quanto con un piccolo sfregamento tende un po' a perdersi. La confezione è proprio carina, questo piccolo "scrigno" rosa. Diciamo però che il prezzo è un po' ni, in quanto per essere cosi piccolo ha un prezzo un po elevato, ma tutto sommato se ci si tiene al trucco naturale è un buon compromesso!
Punti di debolezza: il prezzo
camilla.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un blush carino e compatto da portare in borsetta o per un weekend fuori. Ho avuto modo di testarlo grazie a Mybeauty e Bourjois e devo dire che la polvere dona un effetto di viso sano. La polvere è stratificabile ed è dotato di un comodo pennellino, cosa apprezzatissima per chi ha bisogno di un leggero ritocco. Approvato.
Punti di debolezza: /
Federica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo blush e mi è piaciuto abbastanza, si stende bene grazie al suo pennellino lascia un bel colore sulla pelle delicato e luminoso. La profumazione è gradevole e persiste dopo l’applicazione! Si presenta davvero molto bene con il suo cofanetto, comodissimo da portare in borsa ed utilizzarlo in qualunque momento grazie al suo specchietto all’interno.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio blush della vita, pratico e comodo da portare dietro e usare, colore bellissimo, texture fantastica, l'ho ricevuto come tester ma lo ricomprerò nei secoli dei secoli!
Lisa.Z • più di 2 anni fa