Recensioni di Anais Anais - Cacharel

Media delle recensioni di Anais Anais
Leggi tutte le recensioni di Anais Anais, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' stato un profumo che ho molto usato in passato, resta molto buono e sempre attuale. Delicato, fiorito, molto femminile.
Punti di debolezza: Adesso è meno di moda, ma non è un buon motivo per non usare un profumo che piace.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e dolce
Punti di debolezza: Per i meie gusti forse troppo fiorito e dolce
Manuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un giardino fiorito! Un profumo che mi porta in un'altra epoca! Lo adoro!
Punti di debolezza: No ne ha
Valentina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo molto floreale e delicato che mi fa riaffiorare il ricordo della mia infanzia perché in casa mia non mancava mai. Molto duraturo. La boccetta è meravigliosa, delicata e raffinata, la adoro! Il prezzo è assolutamente conveniente.
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo profumo mi ricorda l'adolescenza. Fresco e floreale.
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo usava mia mamma quando ero piccola e ancora sento quel profumo sotto il naso, buonissimo, fresco, avvolgente, romantico. per me sa di mamma!!
Federica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: A questo profumo sono sentimentalmente legata perchè lo rubavo alla nonna quando ancora lo usava, ma non fatevi ingannare non è un profumo da signora. Ha note dolci e delicate, resiste bene nel tempo.
Elisa.G • più di 2 anni fa