Recensioni di Camouflage Cream - Catrice

Camouflage Cream

Media delle recensioni di Camouflage Cream

Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto dalla texture non troppo cremosa, di lunga durata che si fonde perfettamente con la pelle correggendone le discromie della pelle.

Punti di debolezza: Potrebbe risultare un po' secco

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super coprente, resistente, economico

Punti di debolezza: Solo 3 colori

Gloria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente e ha una coprenza media,lo trovo valido,ma deve essere per forza accompagnato da una cipria o altri prodotti che lo fissino

Punti di debolezza: on si fissa,va nelle piegoline ...

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture che minimizza immediatamente imperfezioni e occhiaie, lunga tenuta, buona quantità di prodotto nella confezione

Punti di debolezza: gamma di colori limitata, packaging che a lungo andare diventa scomodo se applicato con le dita, bisogna prelevarlo con un pennellino

Carmen.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato grazie a Clio che lo consigliava come dupe del famosissimo duo di Laura Mercier (che però non ho mai provato personalmente) e mi sono trovata bene. Lo utilizzo solo per coprire le fastidiosissime occhiaie e ha una coprenza buona che dura per tutto il giorno, inoltre si stende con facilità se si scalda prima un pochino con le dita.

Punti di debolezza: Ho sempre difficoltà a trovare la giusta tonalità di correttore e purtroppo Catrice non offre un ventaglio soddisfacente.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un correttore secco, molto coprente, adatto a coprire brufoli soprattutto freschi, prezzo basso ottima qualità

Punti di debolezza: no per occhiaia perchè è secco

Ester.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ne ho sentito parlare molto bene, cosi ho deciso di provarlo, e devo dire che mi sono trovata benissimo! copre i brufoli e le imperfezioni, e lo trovo ottimo anche per le occhiaie, io mi sono trovata bene. direi che è ottimo prodotto. promosso a pieni voti!

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usavo principalmente per le imperfezioni del viso che spuntavano sempre nei momenti importanti e meno opportuni e funzionava davvero! Packaging: un barattolino di plastica con un vetrino di plastica trasparente sopra che lascia intravedere il colore del prodotto. contiene 3gr di correttore per il prezzo di circa 3-4€ e la sua scadenza è di 6 mesi dopo l'apertura. Disponibile in poche colorazioni, 3 per precisione: 010 IVORY - 020 LIGHT BEIGE - 025 ROSY SAND. Esiste anche la versione liquida ma personalmente preferisco questa. Mio parere: il punto forte è la sua durata, basta picchiettare sull'imperfezione (o sulle occhiaie) e si amalgama bene all'incarnato della pelle senza creare l'effetto ''finto''. Resistente al caldo in estate senza l'effetto lucido, promosso a pieni voti!

Punti di debolezza: Nessuno!!!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è davvero alto in quanto il prodotto rende benissimo. La texture densa è coprente e si fissa sulla pelle rimanendo intatta a lungo. Lo utilizzo per correggere alcune imperfezioni della pelle come macchioline o bolle mentre cerco di limitarne l'uso nella zona del contorno occhi perché in quel punto ho la pelle secca. E' la referenza che più mi piace per correggere e uniformare il viso.

Punti di debolezza: Non è particolarmente indicato per pelli super secche.

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la tonalità Light beige e contrasta benissimo il colore della mia occhiaia. La consistenza è cremosa, scaldandola un po' prima dell'applicazione si stende più facilmente. Molto valida su imperfezioni e discromie. Il prezzo è molto conveniente ed il pack piccolo e molto comodo

Punti di debolezza: Come copri occhiaie bisogna avere la zona molto idratata perchè altrimenti segna e va nelle pieghe.

Lorenza.A • più di 2 anni fa