Recensioni di Camouflage Cream - Catrice

Media delle recensioni di Camouflage Cream
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super coprente, resistente, economico
Punti di debolezza: Solo 3 colori
Gloria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre le imperfezione grazie alla consistenza densa del prodotto
Punti di debolezza: la gamma colori
Sofia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre anche le occhiaie piu evidenti proprio come un camouflage professionale. Mi piace la texture.
Punti di debolezza: Non ha un odore molto gradevole ma non persiste sulla pelle.
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre bene il rossore delle piccole imperfezioni
Punti di debolezza: non va bene per le occhiaie perchè durante la giornata si sposta e lascia un effetto che fa vedere la pelle sotto, troppo secco.
Punti di forza: Tenuta e applicazione
Punti di debolezza: Bisogna fissarlo bene altrimenti la durata dura meno di 8 ore
Aldina.J • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore che ha una media-alta coprenza, se fissato bene dura tutto il giorno
Antonella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è carina.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto, è difficile da stendere, tende a colare e spostarsi e la colorazione non mi ha soddisfatto.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto coprente senza dubbio,per le piccole imperfezioni va più che bene e se fissato correttamente, dura a lungo. La confezione e molto pratica ed il prezzo molto buono. Per le mie occhiaie non va bene per niente e quindi lo utilizzo come alternativa al primer per ombretto e devo dire che per quello è davvero ottimo, infatti il make up si fissa benissimo.
Punti di debolezza: Pochissime nuance. È difficile da stendere, troppo compatto. Non va bene per le occhiaie perché dopo un po si sposta e va a finire nelle pieghette.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, Facilità di applicazione, si stende bene,
Punti di debolezza: Tende a spostarsi se non fissato con la cipria, poca scelta dei colori
Monica .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo, carina la confezione, ma per me bisogna stare attente quando si stende perchè rimane la chiazza. Inoltre non lo consiglio a ragazze con la pelle secca!
Punti di debolezza: Non è facile da stendere
Fabiana.L • più di 2 anni fa