Recensioni di Camouflage Cream - Catrice

Media delle recensioni di Camouflage Cream
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende molto facilmente anche con il dito. Costa pochissimo per il prodotto che è e dura davvero tanto. Lo sto utilizzando da mesi e mesi e, appena finirà, lo ricomprerò sicuramente
Punti di debolezza: Io ho occhiaie scurissime e non le copre del tutto, ma comunque migliora l'aspetto in un modo fantastico
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo correttore dalla qualità al prezzo molto buono ,coprente al punto giusto ,si stende meglio con le dita ed ha una buona durata.
Punti di debolezza: Ci vorrebbe un applocatore,e la consistenza meno pastosa .
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i correttori di basso costo è tra i migliori mai provati , paragonabile a correttori di marche più elevate .Semplice da stendere , tenuta importante , mimetizza perfettamente brufoletti e macchie della pelle .
Alessia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vale il rapporto qualità/prezzo. Per essere economico fa il suo lavoro. Si stende bene anche con le mani
Punti di debolezza: Un po' oleoso. Lavorerei per assortire di più le nuance.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie ad una recensione. Copre in modo uniforme le occhiaie e i brufoletti, dura tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto per un po' di tempo e devo dire che compre perfettamente le occhiaie e le piccole imperfezioni. Niente da invidiare ai prodotti più costosi. Consigliato.
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo correttore non ha nulla da invidiare a prodotti più costosi, copre bene sia le occhiaie che le imperfezioni e si applica uniformemente sia con le dita che con un pennellino. Ha un'ottima durata soprattutto se fissato con un po' di cipria. Il prezzo poi è ottimo. Consigliato!
Punti di debolezza: Il range di colorazioni non è molto vasto
Daniela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un correttore molto pigmentato e coprente, da utilizzare in piccole quantità, molto efficace soprattutto su macchie e brufoletti (non secchi). A livello di packaging leggerissimo e comodo da portare in borsa.
Punti di debolezza: Prodotto secco, non adatto ad un contorno occhi segnato
Antonia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: A dispetto del prezzo basso, questo correttore sa il fatto suo! Copre efficacemente le occhiaie e ha un'ottima tenuta durante il giorno. Per il mio tipo di pelle è necessario applicare come base un buon contorno occhi idratante altrimenti tende dopo un po' di tempo a segnare la pelle secca. Nulla da invidiare a prodotti più blasonati.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consigliato per chi come me vuole coprire occhiaie non troppo evidenti e piccole discromie.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Micaela.C • più di 2 anni fa