Recensioni di Camouflage Cream - Catrice

Media delle recensioni di Camouflage Cream
Leggi tutte le recensioni di Camouflage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato soprattutto per coprire le occhiaie e devo dire che ha una buona copertura. Morbido e si applica facilmente, da subito ho notato un effetto sul mio viso di enorme miglioramento a livello di copertura delle imperfezioni.
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo dovere, è super coprente e la durata è davvero garantita. Se eccedi con il prodotto non si accumula nelle rughe d'espressione. Lo consiglio davvero.
Punti di debolezza: Non adatto a pelle secche.
Emilia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è davvero alto in quanto il prodotto rende benissimo. La texture densa è coprente e si fissa sulla pelle rimanendo intatta a lungo. Lo utilizzo per correggere alcune imperfezioni della pelle come macchioline o bolle mentre cerco di limitarne l'uso nella zona del contorno occhi perché in quel punto ho la pelle secca. E' la referenza che più mi piace per correggere e uniformare il viso.
Punti di debolezza: Non è particolarmente indicato per pelli super secche.
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono super contenta di questo correttore. Copre adeguatamente le piccole imperfezioni come i brufoli, dura a lungo e non crea l'effetto aggrumato. Consigliato
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: In genere preferisco i correttori liquidi ma questo mi ha piacevolmente sorpreso! Facile stesura, copre subito senza bisogno di stratificare e si fissa per buona parte della giornata
Punti di debolezza: Nel mio caso non lo trovo adatto a coprire le occhiaie in quanto secca la parte.
Punti di forza: La comprenza è media, particolarmente efficacie per coprire le imperfezioni della pelle. Economico. Media tenuta durante la giornata.
Punti di debolezza: Non molto efficacie nel coprire occhiaie marcate. Difficile la stesura.
Sabrina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un correttore che io ho provato solo per coprire brufoletti localizzati sul viso. È facile da applicare per chiunque è modulabile ed ha una coprenza mediamente alta. È comodo da portare sempre con sé ,il prezzo è veramente ottimo .
Punti di debolezza: La gamma colori si compone di 2 o 3 tonalità che cmq sono pochine per le esigenze di tutti gli incarnati. Secondo me non è assolutamente adatto come correttore copriocchiaie per chi ha un contorno occhi anche solo lievemente secco . La nuova formulazione con il tappo viola
Francesca.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando da tempo questo correttore e lo trovo perfetto per coprire le imperfezioni. Utilizzo il colore 020, light beige, e si abbina perfettamente al mio incarnato in inverno. La sua texture è molto densa e, grazie a questo, una volta applicato sull’imperfezione, non scivola via ma la copre perfettamente. Lo applico con la punta delle dita a piccoli tocchi: l’effetto è naturale e sulla mia pelle dura a lungo. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: L’ho provato anche per coprire le occhiaie, ma lo trovo poco adatto perché sento tirare il contorno occhi nonostante la crema idratante applicata in precedenza e non lo trovo molto facile da stendere in quella zona.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il concealer Camouflage” by Catrice si presenta in una comoda case dal grazioso design. Il barattolino conserva bene il prodotto grazie ad un coperchietto a vite che si chiude ermeticamente e si apre abbastanza agevolmente. Il top cover trasparente, inoltre, mostra la nuance del correttore in maniera immediata. A differenza dello stick, questo tipo d packaging permette un utilizzo completo di tutto il prodotto , senza inutili sprechi. Il concealer che sto usando è lo 010 Ivory. La nuance è davvero perfetta per il mio incarnato e si uniforma alla mia carnagione in modo ottimale , senza creare innaturali e antiestetiche discromie. Le occhiaie, da me molto evidenti, si attenuano in maniera soddisfacente , molto meglio che con altri correttori. L’effetto camouflage, pertanto, funziona davvero, anche sulla pelle affetta da couperose o brufoletti. La texture non è , però, molto cremosa e non si fonde immediatamente con la pelle, compromettendo la tenuta del concealer stesso a distanza di ore dalla sua applicazione . Personalmente ho un contorno occhi molto disidratato e necessito di una crema nutriente , crema che devo applicare generosamente quando uso questo correttore della Catrice. Il rapporto qualità/prezzo è buono, così come è soddisfacente l’effetto mimetizzante delle imperfezioni.Il prodotto inoltre, è delicato e non mi ha creato fenomeni allergici . La sua profumazione è neutra.
Punti di debolezza: L’efficacia coprente è tangibile, ma la texture del prodotto andrebbe modificata e resa più cremosa, sia per favorire l’applicazione del concealer, sia per impedire che questo prodotto contribuisca a disidratare l’area perioculare. Le nuances in commercio sono poche e andrebbe sicuramente aumentato il range cromatico per andare incontro alle esigenze di una clientela ancora più vasta.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza, buona texture e ottima tenuta. L'ho utilizzato sia sulle occhiaie che sulle imperfezioni, ha coperto tutto benissimo ed è rimasto integro per tutto il giorno. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Rossella.T • più di 2 anni fa