Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo, effetto seconda pelle, uniforma il colorito e non crea l’effetto mascherone, è leggero ma coprente al punto giusto ed è anche modulabile per favorire una coprenza maggiore. Ottima stesura con pennello e spugnetta

Emanuella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro e lo ricompro! Ho una pelle con discromie e questo fondotinta riesce a coprire tutto e ad uniformare l'incarnato senza effetto mascherone! Ha una texture liquida facilissima da stendere e lo sento super leggero sul viso, mi rimane su tutto il giorno.Il prezzo poi è ottimo.

Punti di debolezza: non mi fa impazzire quel tipo di dosatore soprattutto quando il prodotto sta per finire

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresco e luminoso, ideale per pelli secche poiché molto liquido

Punti di debolezza: poca coprenza, packaging un po'scomodo poiché resta molto prodotto all'interno della boccetta

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo fondotinta per tutti i giorni, opaco e dura tutto il giorno se fissato con una cipria, alta pigmentazione e coprenza media-alta (modulabile)

Punti di debolezza: Si ossida molto e tende ad avere un sottotono aranciato.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato da un effetto seconda pelle che da una leggera coprenza sul viso senza risultare troppo pesante. La formulazione liquida da mettere col contagocce permette di evitare sprechi.

Punti di debolezza: Da stendere con le dita per risultato ottimale e rifinire con la spugnetta per togliere eventuali accumuli. Le tonalità sono troppo poche.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta leggero che non appesantisce copre al punto giusto per il prezzo che ha veramente speciale. perfetto anche d'estate!

Assunta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sto innamorando giorno dopo giorno di questo fondotinta. L'ho comprato grazie alle recenzioni positive di alcuni youtuber e per avere una valida alternativa in casa ai prodotti high cost. Ma adesso penso che usero' sempre e solo questo per tutta l'estate!

Giulia.P • 05/05/2022 • 12:48

Punti di forza: Consigliato da varie amiche devo dire che è un buon fondotinta.Si stende facilmente è abbastanza coprente senza effetto maschera e lascia la pelle opaca

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se si stende con attenzione si ottiene una coprenza media e comunque modulabile, finish opaco e leggermente satinato. In caso contrario può comparire l'effetto mascherone! In ogni caso è un buon fondotinta a lunga durata e con un ottimo prezzo

Punti di debolezza: Personalmente non amo la bottiglietta di vetro, la trovo scomoda da portarmi dietro nel beautycase. Inoltre la gamma colori è limitata a 4

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta dalla consistenza leggera, quasi non si sente sul viso, facile da applicare, ottima copertura! Durata buona, economico il prezzo.

Punti di debolezza: è un prodotto eccellente ma ha una grossa pecca che non me lo fa amare al 100%: ossida!!! Ossida tantissimo! Su di me che ho un sottotono olivastro vira all'arancio.

Maria.S • più di 2 anni fa