Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una coprenza medio alta ma non è pesante sul viso, anzi l'effetto è molto naturale. la durata è fantastica come il rapporto qualità prezzo.
Luana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: in assoluto in mio fondotinta preferito, lo si preleva con la pompetta in modo da non prelevare troppo prodotto, si stende benissimo, il finish è matt, effetto seconda pelle assicurato, super coprente, io molto spesso non uso neanche la cipra per fissarlo.
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver letto molte recensioni positive su questo prodotto ho deciso di acquistarlo. La texture è liquida si riesce a stendere bene dona un finish matt ed ha una buona coprenza è adatto alle pelli miste e grasse. Credo che possa reggere il paragone con brand molto più costosi. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: Io ho trovato la mia tonalità ma i colori disponibili non sono molti
Maristella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco, anche se coprente steso con la spugnetta mi da un bellissimo effetto seconda pelle.. adesso hanno anche ampliato la gamma colori..consigliatissimo
Punti di debolezza: Difficile da reperire in store
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta non a nulla a invidiare a quelli costosi ..mi dura fino a sera da un effetto opaco è la coprenza è media ma riesce benissimo a coprire i brufoli....
Punti di debolezza: Niente
Val.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: economico, formula vegan, coprenza medio-alta, stratificabile, si stende facilmente usando un pennello
Punti di debolezza: Essendo liquido, per chi non ha molta confidenza con il formato drop potrebbe sporcarsi facilmente. la gamma parte da una colorazione per le pelli chiare ma è molto limitata, soprattutto riguardo ai sottotoni
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. texture liquida che si può facilmente modulare. risultato cipriato ottimo per l'inverno. Ho la pelle mista e non serve la cipria.
Punti di debolezza: Come tutti i fondotinta siliconici mi ha fatto spuntare parecchi brufoletti e ho deciso di usarlo solo il sabato sera per le uscite in cui volevo una maggiore coprenza rispetto alla bbcream.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo molto naturale l'effetto che da e non lo sento pesante sulla mia pelle mista.
Punti di debolezza: forse la confezione di vetro, ma essento molto liquido credo sia la soluzione ottimale.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro la consistenza che si asciuga sulla pelle, dona una effetto di pelle di porcellana, ottimo il dosatore a contagocce. ha una varia gamma di colori perfetti anche per le carnagioni chiarissime
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente al punto giusto senza creare il solito mascherono
Punti di debolezza: L’unica cosa che non mi fa impazzire è la consistenza troppo liquida per i miei gusti
Maria Vittoria.G • più di 2 anni fa