Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La confezione e il prezzo sono ottimi
Punti di debolezza: Ho l'acne, mi era stato detto che era il fondo perfetto ma ahimè non è stato così.. Non ha coperto nulla e il giorno dopo avevo molti più brufoli..
Michela .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: E di facile stesura e l'applicatore a pompetta permettere di non sprecare il prodotto. Rende la pelle uniforme per il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: E di difficile reperibilità
Veronica.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto facilissimo da stendere semiliquido, ne basta veramente poco di prodotto per ottenere un bellissimo risultato, la coprenza non è altissima ma da un effetto levigato e di seconda pelle che secondo me non ha niente da invidiare a quelli più costosi.
Punti di debolezza: poche colorazioni
Maria Laura.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta dalla texture semi-opaca, io ho una pelle misto secca e ho notato che se applicato in poca quantità con un pennello riesce a dare una buona coprenza senza segnare le aree più secche e creare le anti estetiche pellicine. Dura anche senza essere fissato con la cipria. Molto valido considerato anche il prezzo, nulla da invidiare a brand high cost
Punti di debolezza: Se usata una intera pippetta su pelle misto secca/secca può segnare. Attenzione alle colorazioni perché ossida un pochino.
Giulia.G • 11/06/2022 • 18:20
Punti di forza: Fondotinta liquido,abbastanza coprente. Buon rapporto qualità prezzo,effetto semi-matt,di facile stesura.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha la pelle particolarmente secca,tenta ad evidenziare con le ore le linee d’espressione.
Ramona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona coprenza restando comunque leggero sul viso per parecchie ore, stratificabile e facile da applicare grazie al contagocce
Punti di debolezza: Pochissimi colorazioni, per applicarlo ho dovuto mischiarlo ad un altro fondotinta, anche il packaging in vetro abbastanza scomodo.
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture cremosa, una coprenza media e modulabile, si stende facilmente e il prezzo è sotto i 10 euro. È facile da ritoccare amche durante la giornata
Punti di debolezza: Purtroppo ha poche colorazioni
Gloria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato subito la nuance adatta per me,nonostante io abbia la carnagione molto chiara. È un fondotinta che utilizzo tutti i giorni,quando la mia pelle non riporta troppi danni. Si stende bene,meglio se con una spugnetta. Uniforma L'incarnato e non unge,infatti la zona T resta opacizzata tanto quanto il resto del viso. È un prodotto economico,ma che vale! Provare per credere!
Punti di debolezza: Trovo un po' scomodo il packaging,perché devo schiacciare la pipetta molte volte per riuscire a prelevare la giusta quantità di prodotto da utilizzare.
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sulla mia pelle normale ma che ogni tanto tende al secco questo fondotinta mi piace tanto. È semi liquido, si stende molto bene e il colore copre in modo naturale. La profumazione è gradevole, è comunque dopo un po' non si sente più quindi è neutra. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo,la tenuta,facile da stendere,coprente,leggero,non appesantisce .
Punti di debolezza: Poche colorazioni a disposizione
Maria.D • più di 2 anni fa