Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso
Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dopo l applicazione la pelle risulta uniforme e luminosa , buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori, si ha il bisogno del ritocco.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza media/alta, prezzo super conveniente per un prodotto ottimo, tenuta per più di 8 ore, effetto lifting al viso, opaco ma non troppo
Punti di debolezza: gamma colori
Cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio fondotinta preferito del momento. Come altri fondotinta liquidi effetto velo ne basta pochissimo, ma la differenza è che questo qui è veramente una seconda pelle. La texture è impalpabile, si stende facilmente con pennello o blender, non migra, non va nelle pieghe della pelle e si amalgama benissimo. Il colore è perfetto pe ril mio incarnato, coprenza media ma stratificabile, non dà irritazioni e dura tutto il giorno, con o senza cipria. Davvero fantastico!
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta ottimo nella stagione calda, opacizza a lungo la pelle e lascia la pelle uniforme per circa 6/7 ore. Adatto a chi non cerca dal fondotinta un finish luminoso ma un effetto opaco. Prezzo ottimo: pagato in offerta meno di cinque euro. Gamma colori molto limitata, purtroppo anche il colore più scuro quando si è molto abbronzate potrebbe risultare chiaro.
Punti di debolezza: Nella stagione più fredda è adatto solo alle pelli grasse poiché tende a seccare la pelle (già ora con la mia pelle mista non riesco più ad usarlo).
chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo contenutissimo
Punti di debolezza: Texture troppo liquida, effetto non propriamente naturale, coprenza bassa e dosatore contagocce davvero spratico. Non adatto a chi necessita di un fondotinta che copra imperfezioni
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una una buona tenuta, tiene tutto il giorno. Si asciuga velocemente e si stende con molta facilità. Perfetta anche per pelli grasse. Ha un effetto opaco.
Punti di debolezza: Pochi colori
Lau • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho terminato e quindi ricomprato più di una volta perchè trovo che sia un buon prodotto per chi come me, ha problemi di durata del fondotinta nella zona T (in particolare sul naso). Questo fondo riesce a durare tutto il giorno e mi ha sorpreso come nonostante si tratti di un low cost, duri molto di più di fondotinta che costano il triplo.
Punti di debolezza: - La gamma di tonalità è molto limitata - Il colore tende a ossidarsi un po' dopo l'applicazione - La texture così fluida può essere scomoda nell'applicazione perchè si rischia di sporcarsi
Geltrude.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo. texture liquida che si può facilmente modulare. risultato cipriato ottimo per l'inverno. Ho la pelle mista e non serve la cipria.
Punti di debolezza: Come tutti i fondotinta siliconici mi ha fatto spuntare parecchi brufoletti e ho deciso di usarlo solo il sabato sera per le uscite in cui volevo una maggiore coprenza rispetto alla bbcream.
Teresa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato per tanto tempo, mi piace la texture, il fatto che sia matte e non necessiti ci cipria per essere fissato Adoro l'applicatore Ottima la coprenza
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo il pack infatti, al suo interno ha un contagocce in grado di rilasciare la giusta quantità di prodotto. Il fondotinta risulta essere molto liquido.A prima vista sembra avere un buon grado di copertura e sfumabilità.Dato il suo essere molto liquido si applica e si sfuma molto facilmente. Una volta steso il primo strato abbiamo notato una copertura medio-leggera ed un finish mat.Grazie al suo finish mat resiste bene alla lucidità per diverse ore, anche senza l’applicazione della cipria
Punti di debolezza: Sconsiglio a chi ha la pelle secca come la mia, perché tende a mettere in evidenzia le pellicine
pandina • più di 2 anni fa