Recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso - Catrice

HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Media delle recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso

Leggi tutte le recensioni di HD Liquid Coverage Fondotinta Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: - Leggero ma coprente - Facile da stendere - Ne basta una piccola quantità - Packaging bello, resistente e comodo - Colore chiaro perfetto per me

Punti di debolezza: - Si lucida nella zona T dopo 6 ore circa anche se settato con la cipria - Non ha una gamma colori ampia

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo, ha una coprenza media, però stratificabile, l'effetto è naturale. La mia tonalità per un incarnato medio_chiaro è la 030, forse era leggermente chiara ma si adattava bene. Il prezzo è incredibilmente basso per la resa che ha, lo ricomprerò sicuramente in futuro. La reperibilità, soprattutto online, è buona.

Punti di debolezza: poche tonalità

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta coprente dal effetto opaco ....là texture è cremosa è si sfuma benissimo....costa davvero poco

Valentina .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo beccuccio per estrarre il fondotinta.

Punti di debolezza: Non mi sono trovata molto bene. Durata minima e tendenza a rendere la pelle lucida.

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al tatto è sottile e si stende bene, non fa effetto c'eri e e risulta delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Ci sono poche colorazioni

Annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una coprenza media-alta, il miglior metodo per applicarlo è con una spugnetta umida così si uniforma con la pelle e dà un effetto nudo, quasi seconda pelle, ma riesce a cancellare discromie e imperfezioni.

Francesco.A • 12/01/2022 • 15:49

Punti di forza: Se steso bene non si nota molto sul viso, alta pigmentazione, si stende in modo omogeneo e se fissato con una cipria rimane matt tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non ci sono molte colorazioni e ho notato che dopo qualche ora tende ad ossidare e avere un sottotono aranciato.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto . veramente a lunga tenuta , fissato con una cipria dura anche tutto il giorno. è un prodotto molto modulabile , si puo ottenere sia un effetto naturale (usando poche gocce) sia un effetto piu coprente .

Punti di debolezza: colorazioni limitate

Daria.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da stendere, buona copertura, ottima tenuta durante la giornata, formula leggera che non segna la pelle neanche a mia che secca.

Punti di debolezza: ho notato che ha poche colorazioni

elisabetta.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo che questo fondotinta sia veramente una bomba, oltre ad essere super coprente è facilmente modulabile e si sfuma a meraviglia. Non si deposita nelle pieghette e per me che soffro di pelle grassa dura tutto il giorno

Punti di debolezza: poche colorazioni disponibili, non adatto a chi ha pelli più scure od olivastre

Angela.M • più di 2 anni fa