Recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante - Caudalie

Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho la pelle secca e sensibile e questo prodotto mi aiuta a struccarsi il viso senza irritarmi

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma è un ottimo prodotto che continuerò a ricomprare

Serena.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle, la completamente pulita e morbida

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, strucca bene, non brucia gli occhi

Punti di debolezza: A volte non strucca benissimo i trucchi più pesanti

Mila Angela.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto piacevole per il profumo e la consistenza. lascia la pelle morbidissima

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione piacevole e delicata, unita ad una consistenza morbida e mai grassa lo rendono adatto tanto all'estate che all'inverno in cui si ricerca un prodotto un po piu' ricco.

Punti di debolezza: il prezzo un poco alto ma in linea con i prodotti del marchio

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il latte per struccare e detergere il viso di Caudalie l ho trovato davvero delicatissimo e allo stesso tempo un buon struccante Mi lascia la pelle pulita e ben idratata pronta per il mio trattamento giornaliero Non brucia gli occhi che per me é molto importante La texture leggerissima permette anche grazie al pratico dosatore una buonissima applicazione Come tutti i prodotti Caudalie non contiene parabeni ne siliconi

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicato ed efficace, ottima profumazione, rende la pelle morbida e idratata, facile da applicare anche grazie al pratico dosatore

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono una cliente fedelissima di questo marchio, che apprezzo particolarmente per la cura che mette nella formulazione dei suoi prodotti. Il dispenser con dosatore è il migliore per velocizzare le operazioni; la formula è arricchita da olio di mandorle dolci e di jojoba ed è ideale per la pelle delicata che si arrossa facilmente. Strucca perfettamente se non è un make-up molto carico o waterproof

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione con il dosatore e l'efficacia di struccare anche il trucco più pesante senza irritare o screpolate la pelle

Punti di debolezza: Non me ho trovati

Danila.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto delicato sul viso ma efficace nel pulirlo a fondo, ha un buon profumo ed è bello denso, ottimo rapporto qualità prezzo e gli ingredienti sono quasi tutti naturali

Elena .S • più di 2 anni fa