Recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante - Caudalie

Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro! Ne ho provati molti, ma questo è il mio favorito assoluto. Non ho ne la pelle, ne gli occhi particolarmente sensibili, ma con alcuni prodotti non vado d'accordo. Questo latte detergente è diventato il mio preferito già dopo il primo utilizzo. La consistenza è abbastanza cremosa, ma non troppo ungente. Mi piace il fatto che dopo avermi struccato gli occhi e la pelle del viso lascia la scia setosa e la pelle subito risulta più idratata. La profumazione è delicatissima e non disturba per niente. La confezione dura molte settimane.

Punti di debolezza: Il prodotto in se stesso è molto efficace ma non riesce a togliere il trucco waterproof.

Katarzyna.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte detergente non mi è piaciuto più di tanto perché non strucca è non leva nemmeno benissimo i residui di trucco ...ci sono altri detergenti migliori tipo quello del equilibra all argan

Punti di debolezza: Non vale il prezzo che costa

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione delicatissima per questo latte che con poche gocce deterge delicatamente la pelle del viso lasciandola fresca, morbida e levigata

giosha • più di 2 anni fa

Punti di forza: è sicuramente un prodotto elegante, dal buon packaging e dall'erogatore molto comodo. Strucca bene e, nel complesso, fa il suo dovere

Punti di debolezza: Purtroppo lascia una scomoda patina oleosa sulla pelle. Avrei preferito una consistenza un po' più cremosa

Camilla.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione ed emollienza " fanno da padrona" in questo delicato struccante. Si assorbe senza tralasciare segno di unto.Grazie al flacone dispenser si ha una giusta erogazione del prodotto senza incorrere a sovradosaggio.

Punti di debolezza: il prezzo ti dà da pensare..... se non tieni conto della qualità ricevuta.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato grazie alla raccolta punti Caudalie. È un ottimo latte struccante molto delicato ma al contempo molto efficace. Ha una gradevole profumazione ,lascia la pelle morbida e non la secca.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo latte struccante da settimane più che altro la mattina e il suo effetto è idratante ma senza appesantire, lascia la pelle morbida, idratata e pulita!molto utile anche come struccante!

Punti di debolezza: Un po’ difficoltoso togliere il trucco waterproof.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca molto bene e velocemente, inoltre non servono tante passate per togliere il trucco e basta poco prodotto, ha un buonissimo odore e non irrita e lascia la pelle morbida

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante fa il suo dovere bene, e mi piace molto per questo. L'ho usato per tanto e mi sono sempre trovata bene. Idrata e non appesantisce la pelle. La lascia morbida, vellutata e rimuove i residui di trucco.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca molto bene ma senza irritare. Lascia la pelle idratata e morbida, rimuove tutti i residui di trucco. Il profumo molto buono.

Roberta .Z • più di 2 anni fa