Recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante - Caudalie

Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Media delle recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Latte di Mandorla Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Latte struccante veramente valido. Elimina ogni residuo di trucco e lascia la pelle perfettamente pulita,morbida e vellutata. Packaging con erogatore praticissimo.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il latte detergente è molto delicato, tanto che non brucia assolutamente agli occhi.

Punti di debolezza: Non strucca molto in profondità .. se si usa molto rimmel non riesce a toglierlo completamente.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io lo utilizzo sia la mattina che la sera ed ho una pelle molto delicata. Non irrita per niente e lascia la pelle idratata e morbida, rimuove anche i residui del trucco anche se io come trucco uso soltanto il mascara.

Punti di forza: Il latte detergente pulisce la pelle delicatamente lasciandola idratata e morbida. Lo uso mattina e sera anche se non mi trucco. Adoro anche il profumo di mandorla.

Punti di debolezza: Nessuno sono pienamente soddisfatta di questo latte struccante.

Irene.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: latte struccante molto delicato e naturale, pulisce delicatamente e lascia la pelle liscia e idratata. molto buona e piacevole la profumazione

Marina.D • 21/02/2022 • 18:26

Punti di forza: Lascia la pelle idratata e elastica.Inoltre, ha un ottimo profumo di mandorla

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Elena. • 13/09/2022 • 08:19