Recensioni di Maschera Istante Detossinante - Caudalie

Media delle recensioni di Maschera Istante Detossinante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Istante Detossinante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: purifica delicatamente la pelle, per me ideale per pelli normali/miste
Punti di debolezza: il pack forse, sarebbe meglio una confezione più congeniale per un minor spreco prodotto
Chiara.r • 29/03/2022 • 09:59
Punti di forza: Per chi ha i pori pronunciati è incredibile. Fa proprio ciò che dice, ed è assurdo ciò che vedi nel momento in cui si asciuga! La sto usando soltanto da 2 settimane e il mio naso ha visto già i primi risultati. Sicuramente necessita costanza, e anche se indicato 2 o 3 volte a settimana io, con la mia pelle, la uso anche più volte. Il mio naso ringrazia! Ovviamente non dovete avere problemi con le fragranze all'argilla.
Punti di debolezza: Il costo è un pò altuccio per una maschera, però considerando gli effetti sono assolutamente soldi ben spesi. Non posso più farne a meno. Da applicare con un pennello per maschere perchè essendo a base d'argilla, si asciuga molto velocemente e per stenderla correttamente il pennello è più adatto.
Livia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una buona maschera abbastanza efficace. ottima per un effetto detox senza esagerare
Punti di debolezza: un po' troppo leggare per il mio tipo di pelle ma per
Valentina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me che vado di fretta è la soluzione perfetta. Dubitavo inizialmente dei tempi di posa, ma ho dovuto ricredermi. In 10 minuti ho avuto un viso rinato. La stendo con un tocco che è già fantastico perché solitamente le creme all’argilla sono durette e seccano. Questa è soffice quasi da mousse e profuma da Dio! Lascia il mio viso luminoso e disteso pronto per i trattamenti successivi. Che dire, io non la mollo più!
Punti di debolezza: costicchia, ma vale la pena se si vuole eliminare unto e impurità
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una coccola serale per il viso. Ottima se abbinata al peeling viso della stessa linea. Come tutti i prodotti caudalie un valido prodotto antiage, che idrata e protegge , e depura la pelle. I risultati si vedono subito, perché la pelle è più luminosa
Giulia Andrea.b • 03/05/2022 • 22:21
Punti di forza: Questa maschera è ottima bastano davvero 5 muniti per avere i risultati richiesti, la pelle appare da subito più detersa, luminosa e vanno via tutte le impurità, la applico una volta a settimana, ottima la confezione, comoda da portare anche in vacanza
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetta per chi ha la pelle mista e grassa perché purifica eliminando tutte le impurità, restringe i pori, la pelle appare subito luminosa e finalmente ho risolto il problema della lucidità nella zona T
Punti di debolezza: Solo l'applicazione, sarebbe comodo inserire nel pacchetto un pennello per stendere meglio la maschera
Denise.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente,ottimo profumo,purifica la pelle del viso senza irritarla e la lascia liscia e luminosa.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona consistenza, facile da applicare, nutre moltissimo la pelle e una confezione dura moltissimo anche facendo una maschera a settimana
Mariasole.C • più di 2 anni fa