Recensioni di Resveratrol Lift Siero Liftante Rassodante - Caudalie

Resveratrol Lift Siero Liftante Rassodante

Media delle recensioni di Resveratrol Lift Siero Liftante Rassodante

Leggi tutte le recensioni di Resveratrol Lift Siero Liftante Rassodante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Packaging. facilità di applicazione

Punti di debolezza: Profumazione tenue. Texture poco cremosa, quasi acquosa. Efficacia? Non vedo risultati eclatanti che m'invoglino a acquistare nuovamente questo prodotto.

Roberto. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Siero dalla texture quasi impalpabile che si assorbe immediatamente, donando alle pelli segnate un aspetto più giovane. Migliora la grana della pelle, che appare più compatta e luminosa, con i segni del tempo meno visibili.

Punti di debolezza: Non ci sono

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I sieri viso Caudalie sono una garanzia. Nello specifico, uso questo prodotto tutte le mattina abbinato alla crema viso della stessa linea e rendono la pelle davvero liscia e compatta! Mai più senza.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo siero mi è piaciuto molto perchè grazie ai tanti ingredienti contenuti stimola la produzione di collagene. Infatti bastano pochi giorni di utilizzo per vedere subito i risultati. La pelle è più rassodata. Si assorbe facilmente, la texture è molto leggera e non lascia il solito effetto lucido.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Roberta.A • 31/03/2022 • 11:57

Punti di forza: Ha una texture morbida che si stende con molta facilità e si assorbe velocemente, senza lasciare zone umide. Fin dalla prima applicazione ho sentito la pelle più fresca, idratata e con l'uso giornaliero e usato assieme alla crema viso Cashmere della stessa marca, la grana della pelle è migliorata, più tonica e liscia. Davvero ottimo.

Punti di debolezza: /

Patrizia.T • 08/10/2022 • 12:44

Punti di forza: Ottimo siero, dalla texture morbida e delicata. Si assorbe facilmente, lasciando la pelle piacevolmente luminosa e compatta. Gradevolissima la sua fragranza. Usato con costanza in combinazione con la crema cashmere ridensificante permette risultati visibili in termini di tonicità del viso.

findegil • 14/10/2022 • 10:55

Punti di forza: Siero leggero ma che idrata. Si assorbe in fretta ma lascia la pelle idratata a lungo Adatto anche a pelli mature

Punti di debolezza: nessuna debolezza

Giulia.P • 30/10/2022 • 09:17

Punti di forza: Mi piace la sua texture leggera che lo rende adatto anche a chi come me ha la pelle mista. Lascia la pelle liscia, ben idratata e luminosa. Ho provato ad usarlo prima dell'applicazione della crema della stessa linea ma per me è troppo pesante.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo.. Non mi piace molto la sua profumazione

Elisabetta.b • 18/12/2022 • 12:30

Punti di forza: Uso questo siero abbinato alla crema e i risultati sono soddisfacenti. La pelle appare infatti liscissima e ben nutrita.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato. Usato da solo non lo trovo abbastanza idratante. Non mi fa impazzire la profumazione, che sa di lavanda.

Susanna.b • 18/12/2022 • 12:30

Punti di forza: adoro questo siero, perché ha una profumazione avvolgente e delicata. la consistenza è molto liquida, si assorbe rapidamente, lasciando un effetto tensore su tutto il viso. confezione molto carina, totalmente riciclabile, con chiusura a scatto laterale. prezzo più che onesto, considerando che è un siero

Punti di debolezza: francamente nessuno

Barbara.E • 07/03/2024 • 08:22