Recensioni di Vinoclean Schiuma Detergente - Caudalie

Vinoclean Schiuma Detergente

Media delle recensioni di Vinoclean Schiuma Detergente

Leggi tutte le recensioni di Vinoclean Schiuma Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pratico, delicato, idratante

Punti di debolezza: prezzo

Paola.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione fantastica. La mousse ovviamente ha una consistenza soffice e una facilità nell'applicazione. Detergente.

Punti di debolezza: Prodotto detergente nella media, fa il suo dovere. Mi è piaciuta molto e la ricomprerei, ma personalmente ho la pelle molto grassa e necessito di detergenti più forti e più indicati per il mio tipo di pelle.

Livia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca assolutamente la pelle, nonostante io sia un soggetto tendente sempre a secchezza cutanea. Purifica in modo ottimale dopo detersione con struccanti. Packaging perfetto con dosatore preciso e soprattutto senza sprechi

Punti di debolezza: Incentivare la profumazione

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una lozione per il viso che diventa una morbida schiuma, da utilizzare al posto del sapone. Indubbiamente un buon prodotto da utilizzare ogni mattina

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione davvero delicata, utilizzo questa mousse mattina e sera per eliminare ogni traccia di sebo e make up; non aggredisce la pelle né lascia quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira", anzi risulta morbida, liscia e pulita. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa schiuma per struccarmi delicatamente rispetta il pH della pelle lasciandola morbida e vellutata la profumazione delicatissima la confezione è molto agevole pratica

Punti di debolezza: Vorrei costasse di meno

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa mousse che trovo molto valida sia in termini di efficacia che di consistenza e texture. Si applica molto facilmente, non fa troppa schiuma, deterge in maniera approfondita e ha una profumazione molto gradevole. A differenza di altri prodotti simili che ho provato, lascia la pelle morbida e idratata, senza quella sensazione di “pelle che tira” che ho provato altre volte.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Pamela.S • 10/02/2022 • 18:35

Punti di forza: È il miglior detergente mai comprato! Da quando l'ho provato, lo ricompro sempre prima che termini, perché costituisce la mia routine serale per lo struccaggio insieme all'olio struccante della stessa marca. Uso prima l'olio, emulsionato con acqua, per struccarmi e poi lavo il viso con il detergente: la pelle rimane profumata, morbidissima, ben idratata e pulita! Che dire... TOP

Carmen . • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta davvero poco prodotto per avere una pelle pulita a fondo ma senza aggredire,ottimo prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una mousse delicata ed efficace, con un profumo leggero e poco percettibile che svanisce dopo poco tempo. Ne basta una sola erogazione per lavare efficacemente tutto il viso e lasciarlo morbido. Mi piace la sensazione di liscio sulla pelle che rimane tutto il giorno. Caudalie fa spesso promozioni sul sito e ne approfitto.

Pulpfictions45 • 03/08/2023 • 07:58