Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un siero ottimo che dona un'immediata sensazione di benessere e aiuta la pelle nel prevenire e minimizzare macchie e discromie!

Punti di debolezza: La profumazione non è delle migliori ma essendo appena percettibile solo nel momento dell'applicazione non è un problema

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo molto gradevole e la texture molto piacevole e la formulazione fatta appunto dalla viniferina. è facile da applicare e si assorbe subito dalla pelle che risulterà sin dalle prime applicazione bella morbida e luminosa . Lo consiglio a chi magari ha avuto figli e la sua pelle ha macchie post gravidanza. è perfetto e con risultati soddisfacenti .

Punti di debolezza: Non ne vedo.

Balsam.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sulla pelle, viene subito assorbito e riesce a schiarire molto le macchie

Punti di debolezza: il prezzo è un pò alto ma ne vale la pena

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una capacità illuminante già visibile dalla prima applicazione, ed il bello è che ciò rimane anche a viso appena deterso. Attenua le macchie più chiare visibilmente solo dopo diverse settimane dal suo utilizzo costante. Dona al viso un aspetto "sano e naturale"

Punti di debolezza: Prezzo

Doriana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: il siero è molto efficace, si assorbe velocemente e riduce le macchie della pelle

Punti di debolezza: un pò costoso

Paola.c • 09/02/2023 • 16:03

Punti di forza: Bella texture, si asciuga in fretta e rende la pelle luminosa. Ha aiutato a far scomparire le macchie più chiare

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe subito e da un immediata luminosità . Profumo tenue e gradevole. Consistenza pratica!È da un mese che provo il.siero e da subito il viso è apparso più luminoso e le macchie (le mie solari) più attenuate. Ingredienti naturali per cui non mi ha dato nessun problema , visto che ho la pelle molto sensibile e drvo usare prodotti specifici!

Nicoletta.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza e il risultato. Da quando ho iniziato a utilizzarlo insieme all'essenza ho inziato a intravedere le prime migliorie sul mio viso.

Punti di debolezza: Al momento nessuno

ONELA. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo siero per curiosità, fiduciosa del buon nome Caudalie e mi è molto piaciuto. Ha una consistenza leggera che si assorbe subito e una setosità che rende la pelle distesa e ben preparata alla crema idratante. Per quel che riguarda le macchie posso dire che me le ha leggermente attenuate, ma avendo utilizzato una sola confezione non ho potuto valutarne l'efficacia in pieno. Sicuramente rende la pelle più luminosa ed uniforme.

Punti di debolezza: il prezzo non proprio leggero, tutto sommato lo riacquisterò

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato la linea Vinoperfect grazie a un'iniziativa tester: Caudalie è una garanzia. Il siero è leggero, non unge, ha un ottimo profumo e si assorbe subito. La pelle beneficia già dopo poche applicazioni: le macchie dovute a qualche imperfezione si sono attenuate e l'aspetto complessivo della pelle è migliorato

Punti di debolezza: nulla, c'è anche la versione notte del siero, cosa che non fanno altri brand

Luisa.P • più di 2 anni fa