Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie
Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si assorbe velocemente e ne bastano poche gocce
Punti di debolezza: bisogna utilizzarlo costantemente
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Risolve in pochi giorni gli anestetici macchie della pelle e ne previene la ricomparsa. In più dona all incarnato una luminosità incredibile.
Mariarosa .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, si assorbe velocemente lasciando la pelle elastica ed idratata.
Punti di debolezza: Formato, dovrebbero implementare anche un formato più capiente.
Punti di forza: Questo siero è davvero efficace per attenuare le macchie sul viso e regalare una pelle luminosa, levigata ed un colorito più uniforme. Punti di forza sono la sua consistenza leggera e piacevole sul viso, che si assorbe perfettamente in pochi istanti lasciando la pelle immediatamente più luminosa e radiante. La cura con cui vengono scelti gli ingredienti rende la composizione naturale e perfetta anche per le pelli più delicate (al netto di allergie a specifici ingredienti). Una profumazione incantevole completa la coccola di bellezza che ci si regala con questo prodotto.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza di questo prodotto è il suo prezzo, essendo decisamente un po' troppo caro per una confezione da 30ml. Magari vale la pena di approfittare di offerte e promozioni di prodotti abbinati.
Selene.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle molto luminosa, molto semplice da mettere e ne servono poche gocce
Punti di debolezza: forse il prezzo ma vale la pena provarlo
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: si assorbe facilmente, rende la pelle liscia e setosa e schiarisce le macchie. Mantiene tutte le sue promesse
Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto
Tanya .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta da my beauty per testare questo prodotto, insieme alla crema illuminante anti-macchie. Già da i primi giorni ho notato subito la mia pelle più luminosa del solito, e dopo 2 settimane che lo sto utilizzando, le macchie che ho sul viso sembrano più sbiadite. Ha superato le mie aspettative,oltre ad essere efficace ha un buon odore e si assorbe facilmente. Ha davvero un un'effetto schiarente è radioso. Sarà il mio " mai più senza" lo consiglio davvero tanto, vi cambia la vita in poco tempo.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Illumina dotata e rende la pelle elastica dopo pochi utilizzi
Punti di debolezza: Prezzo
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo siero e mi piace perché corregge diversi tipi di macchie:sole,acne. Utilizzandolo con un batuffolo di cotone sul viso, ho notato che é facile da applicare,risulta fluido ma resta all' inizio tende ad essere "appiccicoso" ma una volta assorbito dalla pelle, nessun problema. Niente irritazioni e attenua le macchie pian piano piano ed esalta la luminosità. Apprezzo la sua tripla azione: corregge le macchie ,uniforma l'incarnato e dà luminosità alla pelle. Ottimo per viso,collo e décolleté.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Giorgia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e ha un buonissimo profumo. La mia pelle ci mette un pò di tempo ad assorbirlo comunque. Ho notato una diminuzione di brufoli e punti neri, specialmente sul naso, ma ancora non ho visto un miglioramento per quanto riguarda le macchie sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo
Cindy.T • più di 2 anni fa