Recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie - Caudalie

Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Media delle recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Leggi tutte le recensioni di Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Illumina il viso effettuando un trattamento schiarente, previene la comparsa di macchie. Efficace subito dopo poche applicazioni.

Punti di debolezza: Prezzo importante.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima confezione, anche esposta fa la sua figura. Il siero è con dosatore, quindi facilmente si preleva la quantità desiderata...inoltre è di rapido assorbimento. Lascia la pelle luminosa e distesa già alla prima applicazione.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto.

nadia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho vent'anni e mi ritrovo con una pelle piena di macchie e acne, sto provando tantissimi prodotti e dopo aver provato il siero caudalie non credo che avrò mai più il coraggio di lasciarlo. Lo uso insieme all'essenza di luminosità e il risultato è stato disarmante. Se usato con costanza e pazienza è un prodotto assurdo: in due/tre mesi ho visto le condizioni del mio viso migliorare spropositatamente. L'acne è di molto diminuita e le macchie stanno iniziando a schiarirsi. Lo ricomprerò senza alcun dubbio.

Punti di debolezza: La consistenza del prodotto non è delle migliori, un po' complicata da distribuire sul viso, ma per i risultati che dà ne vale la pena, stesso discorso per il prezzo. Avendo una pelle tendenzialmente grassa sconsiglio di usare il siero prima di truccarsi e uscire perché tende a tenere la pelle idratata e quindi potrebbe risultare un effetto "super lucido".

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe con estrema facilità, profumo delicato, io l'ho trovato efficace sulle macchie

Punti di debolezza: il prezzo un po' troppo alto

titta . • 15/01/2023 • 17:59

Punti di forza: Ottima texture che si adatta facilmente ad ogni tipo di pelle, grazie al facile assorbimento, anche se per le pelli grasse consiglio di non eccedere con la dose, ne basta poca per essere a posto senza ungere. Profumazione erbacea ma non persistente. Pelle idratata a lungo e per le macchie che dire, visibilmente migliorate! Grana della pelle decisamente più bella, sia alla vista che al tatto.

Punti di debolezza: Crema ottima secondo me soprattutto in inverno essendo molto corposa

Micol.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto utilizzando il prodotto costantemente mattino e sera da due settimane e in combinazione con l'essenza della stessa linea. Posso dire che sto iniziando a vedere una netta differenza dell'incarnato. Più disteso e decisamente più luminoso. Mi sta aiutando molto dopo un anno di terapia con isotretinoina che ha stressato tantissimo la pelle, è come se piano piano vedessi una vera e propria "rinascita" della pelle. Per le macchie non sto vedendo per ora alcun risultato concreto, credo debba passare altro tempo perchè dipende naturalmente dal tipo di macchia e dalla cronicità della stessa. Nel complesso lo ritengo un validissimo aiuto per "rigenerare" la pelle sottoposta a stress da farmaci.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Punti di forza: E' il secondo dei quattro prodotti che fanno parte del programma Vinoperfect che Caudalie e MyBeauty mi hanno dato l'opportunità di provare. Un siero dalla texture un po' troppo fluida, leggero e lattiscente da applicare mattina e sera anche sul decolleté. Si assorbe facilmente. Dovrebbe attenuare le macchie pigmentarie, ma il risultato ottenuto dopo 6 settimane di trattamento è stato solo leggermente visibile. Direi invece che mi è piaciuto particolarmente su collo e decolleté, l'incarnato risulta più compatto, teso e luminoso. Pratico e igienico il contenitore in vetro con contagocce.

Punti di debolezza: Inizialmente il profumo, ma dopo qualche giorno si prende confidenza. Per 30 ml di prodotto il prezzo mi sembra decisamente elevato, anche in considerazione dei risultati ottenuti.

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente , assorbe subito e con la costanza ti premia sempre!

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli!

Miriam.G • 15/03/2022 • 13:28

Punti di forza: la sua texture è ottima, pian piano rimuove le macchie bisogna usarlo sempre con costanza

Marica.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua profumazione è davvero buona, così come la sua consistenza, già dopo varie applicazioni le macchie sono iniziate a sparire, uniformando l'incarnato e rendendo la pelle piu' luminosa.

Veronica .P • più di 2 anni fa