Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie

Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il 3 step del programma Vinopure anti imperfezioni. Lo applico dopo aver deterso bene il viso e dopo aver applicato la lozione purificante ed il siero. E' un ottimo prodotto perchè rende la pelle compatta ed è ideale come base per il trucco. La pelle così risulta omogenea, compatta, luminosa e soprattutto purificata

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata il viso senza appesantire, dona un effetto matt utile per chi ha una pelle mista/grassa.

Luana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto per un periodo la pelle un po' più grassa e sono ricorsa a questa crema in combinazione con il tonico e il siero. Mi sono trovata molto bene la crema si assorbe facilmente ed ha un delizioso profumo di limone

Punti di debolezza: Se messa in dosi eccessive tende ad appiccicare un pochino

Alice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzata dopo siero vinopure rende la pelle luminosa e idratata. Mi ha aiutato tanto con l'acne (insieme alla lozione e siero). La uso anche come base per il trucco

Punti di debolezza: Sotto il trucco la funzione mat non dura tanto

Yulya.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione sublime, si assorbe facilmente e idrata nonostante non unga la pelle. Crema molto leggera.

Punti di debolezza: L’effetto mat non è molto evidente, soprattutto non dura tutto il giorno.

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato grazie a un campioncino e mi è piaciuto molto. Si applica con facilità, si assorbe in poco tempo e non appesantisce la pelle. Avendo ma pelle mista ho notato che opacizza ed è ottimo prima del make up.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapido assorbimento La pelle non la sputa e non fa sudare. Ottima texture

Punti di debolezza: Troppo profumata

Georgiana.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa Crema fa tutto ciò che promette. Nutre la pelle ma allo stesso tempo lascia un finish opaco perfetto per chi ha la pelle grassa e non ama lucidarsi.

Punti di debolezza: L'odore un po' persistente potrebbe non piacere a tutti.

Lara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato ed è stato subito amore , si applica con facilità, si assorbe in poco tempo e non appesantisce la pelle. ma soprattutto per chi ha la pelle grassa o mista è una vera rivelazione... Davvero Ottima, essenziale prima del make up.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture si assorbe facilmente e non unge,perfetta per base trucco

Punti di debolezza: Nessuno. Consigliata anche per chi ha la pelle grassa,dopo l’applicazione lascia una finitura opaca anche se ha un buon effetto idratante

Mariapia .R • più di 2 anni fa