Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie

Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Realizza ciò che propone! Si Assorbe subito senza seccare troppo, in pochissimo tempo affina la grana della pelle migliorando l aspetto delle imperfezioni

Punti di debolezza: Nessuna Per il Momento e tra i miei Must Have

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questa questa, è una costante nella mia beauty routine. Fa esattamente ció che promette, da alla pelle un effetto mat molto bello e aiuta a regolare il sebo

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come ribadito nelle altre recensioni della medesima linea, non mi sono trovata molto bene. Però questa crema al suo perché lascia la pelle molto morbida e di per sé è molto buona

Punti di debolezza: La profumazione non è un granché

Shelly.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione perfetta ed effetto mat assicurato. A differenza della maggior parte delle creme viso per pelli impure/miste, non senti la sensazione di pelle che tira e l'uso constante non secca la pelle. Uso la linea Vinopure ormai da due anni, e devo ammettere che ha migliorato la pelle l'aspetto della mia pelle mista, l'ha resa più luminosa e un po' meno soggetta alle piccole imperfezioni.

Punti di debolezza: Sulle imperfezioni fa poco o nulla, ma per quello ci pensano tonico e siero della stessa linea. Non amo la profumazione di questa linea.

Michela.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza gel la rende leggera alla stesura e di facile assorbimento. Avendo la pelle grassa La trovo utile soprattutto nel periodo invernale perché oltre ad asciugare ha anche un buon potere idratante.

Punti di debolezza: La profumazione e la sensazione di leggero pizzicore in alcuni punti.

Punti di forza: Crema viso top, nutre bene la pelle senza ingrassarla Si assorbe velocemente Grana della pelle raffinata, effetto mat assicurato e imperfezioni ridotte Ottima in inverno come in estate Ottima come base prima del trucco Profumo delicato e piacevole

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, facile da applicare e soprattutto mantiene le promesse date, lo consiglio

Punti di debolezza: nulla

Daniela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe subito. Non secca la pelle, ma riduce la quantità di sebo prodotta. Adatto ad una pelle sensibile, non arrossa né irrita.

Punti di debolezza: L'odore è un po' pizzicante.

Libera.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso ormai con tutta la linea vinopure! e' una crema idratante ed effetto matt, aiuta il trucco a durare di più durante la giornata e va benissimo come base! al momento è una linea che non cambierei mai!

Punti di debolezza: nessuno, forse il prezzo di tutta la linea, ma devo dire che ne basta pochissimo e dura nel tempo, quindi un buon investimento!

marina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: premetto che mi ero candidata per testarlo,non sono stata scelta però essendo troppo curiosa ho deciso di acquistarlo e devo dire che è stata un’ottima idea. Ha una texture perfetta, idrata al punto giusto e lascia alle pelle una sensazione piacevole. Non è tra i prodotti più economici ma ne vale la pena acquistarlo!

irene. • più di 2 anni fa