Recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat - Caudalie

Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Media delle recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat

Leggi tutte le recensioni di Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sin dalla prima applicazione ha reso la grana della mia pelle liscia, levigata. l'acido Salicilico ha agito sui miei punti neri e pori dilatati in una maniera impressionante. per non parlare dell'ottimo efficace effetto mat sulla pelle che perdura in tutto l'arco della giornata, lasciandola opacizzata. la texture è leggera e si assorbe subito sul viso, la profumazione è molfo piacevole. continuerò ad usarlo .

Rossella .M • 03/10/2022 • 15:40

Punti di forza: l'ho provato grazie a un campioncino e mi è piaciuto molto. Si applica con facilità, si assorbe in poco tempo e non appesantisce la pelle. Avendo ma pelle mista ho notato che opacizza ed è ottimo prima del make up.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è confortevole e non appesantisce la pelle. Ne basta un goccio per viso e collo.

Punti di debolezza: L'effetto mat c'è, ma non è duraturo. La profumazione è naturale, ma non particolarmente gradevole.

Gloria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e facilità d’applicazione! Ho provato questo prodotto e da ormai 15 giorni; posso dire che sono rimasta davvero sorpresa e soddisfatta! Ha reso piu compatta e uniforme la mia pelle, riducendo anche la visibilità di qualche imperfezione! Prodotto fantastico!

Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto

Noemi .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fluido si assorbe molto facilmente e non lascia la pelle unta.Anche a distanza di ore mantiene il suo effetto mat. Ottima anche come base per il trucco .

Punti di debolezza: Ideale per chi non soffre di una forma grave di acne.

anna.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa ma davvero leggera..si assorbe velocemente. Per nulla pesante e anche sotto il make-up è davvero perfetta perché non crea spessore. Trovo che aiuti ad aumentare la performance del siero

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho letto giudizi negativi sulla profumazione ma sinceramente l'ho trovata gradevole e poco invasiva, infatti dopo qualche minuto non la sento più. Mi piace la consistenza leggera e delicata, si stende bene e si assorbe velocemente. Ne basta davvero poca per tutto il viso

Punti di debolezza: Su di me non ha un effetto opacizzante duraturo, al massimo un oretta, forse perchè è estate oppure la mia pelle è troppo grassa ed ha bisogno di altro, infatti per il momento l'ho accantonata per la stagione più fredda e vedere come va. Quindi per adesso mi sento di consigliarla a chi ha una pelle non eccessivamente grassa.

Annarita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima base per il trucco ad assorbimento rapido e senza avere la sensazione di avere una maschera di silicone. Effetto mat persistente.

barbara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza leggera e si assorbe rapidamente da una sensazione di freschezza e idrata ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non ho riscontrato molto l effetto opacizzante e soprattutto quello purificante in quanto non ho visto nessun effetto sulle imperfezioni

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto idrata la pelle e la rende omogenea, se usato con il siero e la lozione purificante è il massimo. Effetto mat garantito

Piailaria.L • più di 2 anni fa