Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggerissima, basta veramente poco prodotto per una stesura omogenea su tutto il viso. Si assorbe subito e già dopo una settimana si vedono i risultati. Personalmente l'ho utilizzato a giorni alterni, la sera, e insieme al Fluido idratante effetto matt: accoppiata vincente.
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma visto che basta poco prodotto, dura nel tempo. Profumazione forte, ma dopo qualche minuto non si sente più.
Rachele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la Texture fresca permette il suo rapidissimo assorbimento e la rende indicata anche nel periodo estivo
Punti di debolezza: purtroppo sul mio viso lascia una sensazione un po’ “stiky” ma per fortuna dopo un oretta questa sensazione sparisce
Maddalena.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: siero anti-imperfezioni efficace, consistenza semplice da applicare, profumazione gradevole.
Punti di debolezza: il prodotto arriva senza confezione e non permette di accumulare punti sul sito caudalie.
Maria. • 29/04/2022 • 10:50
Punti di forza: Ho acquistato questo siero all’interno di un cofanetto lancio della linea Vinopure, che comprendeva tre prodotti in minisize. Dei tre (gli altri due erano la lozione e la crema mattinficante), questo è quello che ho apprezzato di più. Bastano veramente poche gocce di prodotto per coprire tutto il viso e ho trovato che abbia reso la mia pelle più compatta, luminosa e abbia ridotto le dimensioni dei miei pori. Come gli altri prodotti della linea, contiene acido salicilico, per una delicata ed efficace azione esfoliante
Punti di debolezza: La profumazione. Vorrei veramente che questa linea di prodotti non avesse alcuna profumazione. È troppo forte e, soprattutto, il profumo è sempre un potenziale irritante per la pelle e non apporta alcun beneficio
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io utilizzo il siero sia la mattina che la sera,voglio dire che ci vuole veramente poco prodotto per ogni utilizzo,da subito si può notare l'efficacia,io amo tantissimo che la mia pelle non rimane unta,il profumo e molto delicato(io l'adoro) il siero si stende facilmente e da subito lascia la pelle più liscia e luminosa, per chi ha problemi con i pori gli aiuta a stringere,lo raccomando perché vale tutti i soldi spesi!!
Nicu.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dopo un breve periodo il prodotto riduce i punti neri e lasciando la pelle morbida e luminosa, senza appesantirla. L'applicazione risulta essere fresca e piacevole. Perfetto per chi ha la pelle grassa.
Punti di debolezza: La profumazione potrebbe dare fastidio.
Anastasia .S • 12/10/2022 • 00:27
Punti di forza: La texture è estremamente leggera e ha una profumazione molto fresca e gradevole. Il prodotto si asciuga in pochissimo tempo. Dopo soli alcuni giorni dall’utilizzo la mia pelle appare più liscia, levigata e con pori sempre meno visibili. Proprio un toccasana per la mia pelle sempre grassa e piena di imperfezioni. Il packaging è molto semplice, minimal ed elegante. Comodo anche il dosatore che aiuta ad utilizzare la quantità giusta di prodotto senza sprechi.
Anonimo • 08/10/2022 • 13:36
Punti di forza: Mi ha letteralmente salvato la faccia. Dopo le prime due settimane ho iniziato a vedere i primi miglioramenti. Punti neri attenuati, pori meno visibili, secca subito i brufoletti, schiarisce anche un po’ le macchioline rosse post brufolo, pelle in generale più luminosa e rinnovata
Punti di debolezza: Si asciuga rapidamente, e dopo necessita di una crema idratante per non seccare troppo
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging ed erogatore pratico e comodo. Testura da siero acqua-gel leggero non untuoso, che si stende facilmente, da rapido assorbimento. Profumazione presente no ligera, no neutro, che sparisce col l’assorbimento del prodotto in pochi minuti. Da pochi giorni di utilizzo l'imperfezioni sembrano sparire e perdere forza. Miglioramento positivo sul viso, pelle liscia e levigata e principalmente senza imperfezioni.
Monica .B • 15/10/2022 • 16:59
Punti di forza: facile assorbimento, facile da applicare, efficace, texture piacevole
Punti di debolezza: prezzo troppo elevato
Andreea.M • più di 2 anni fa