Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo da circa una settimana il Siero Salicilico Anti-imperfezioni Vinopure di Caudalie con cui mi sto trovando benissimo. La prima impressione ma anche le successive avute, durante l'applicazione del prodotto sono sicuramente piacevoli sia per la consistenza del prodotto super leggera che per il profumo, l'applicazione è facile e cosa più importante si assorbe molto molto rapidamente lasciando la pelle morbidissima e levigata. Con l'uso giornaliero noto la grana della pelle senza alcun dubbio migliorata e con meno imperfezioni. Inoltre apprezzo tantissino il packaging dove il prodotto è contenuto in un flaconcino di vetro con tappo richiudibile. Non posso che consigliare questo prodotto che una volta terminato ricomprerò senza alcun dubbio.
Cinzia.Z • 12/10/2022 • 15:19
Punti di forza: dopo qualche settimana ho cominciato a non notare più acne e imperfezioni. I pori sono meno visibili e l'idratazione è sotto a . direi che sono soddisfatta. è ovvio che l'effetto non sia immediato e necessiti di qualche settimana di applicazione
Punti di debolezza: Non amo il suo profumo
Angelica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho sempre avuto pelle grassa con pori molto evidenti... Dopo 4 giorni di utilizzo mattina e sera la mia pelle non sembra più la stessa! I pori sono letteralmente spariti!! E già dopo la prima applicazione sentivo la pelle al tatto molto più liscia e uniforme... Ed una profumazione freschissima! Una bellissima scoperta per la mia pelle! Prima volta che provo prodotti caudalie... Una garanzia!!
Valentina . • 06/10/2022 • 17:46
Punti di forza: Questo siero è assolutamente perfetto! adoro il profumo agrumato. Consistenza piacevole,un gel leggero a rapido assorbimento. Lascia la pelle fresca,opacizzata,liscia,i pori sono subito più ristretti. Usato con costanza i punti neri diminuiscono tantissimo,la grana della pelle migliora notevolmente e il sebo è diminuito tantissimo. Altro punto super non secca assolutamente la pelle,anzi, rimane ben idratata!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!!!
Lara.L • 09/05/2022 • 22:14
Punti di forza: Mi è piaciuto parecchio, sopratutto sotto il fondotinta da un effetto wow. Dura abbastanza nel tempo e posso dire amo la profumazione.. I pori e i piccoli brufoli scompaiono a vista
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è una sorta di gel denso che si assorbe abbastanza rapidamente. I risultati anche se con poche applicazioni sono ottimi. Le imperfezioni che avevo sono subito scomparse. Veramente un'ottimo prodotto per le imperfezioni del viso.
alessandra.p • 07/07/2022 • 22:19
Punti di forza: Da subito mi è piaciuta la consistenza fluida e la super assorbenza! Dona subito un effetto anti lucidità e mat! Profumo buonissimo! È fresco, leggero...perfetto per le pelli miste e impure! Promosso!
Sara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca il viso e toglie l’eccesso di sebo. Ho una pelle acneica e dopo l’utilizzo di questo prodotto sento la pelle più fresca e pulita. Basta pochissimo prodotto per ricoprire tutto il viso.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato,
Francesca.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il quantitativo per coprire tutta la zona viso è veramente poco, lo uso in combo agli altri prodotti caudalie della stessa linea, dopo la lozione. Sulla mia pelle grassa funziona molto bene. Ha una texture che è talmente leggera da poter essere utilizzato anche in estate
Punti di debolezza: Sul mio viso lascia una sensazione di tensione, quasi di secchezza che però sparisce nel giro di poco
Giada.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon siero per pelli miste e grasse, leviga e fa sparire le imperfezioni, ma con un uso prolungato e costante
Punti di debolezza: Profumazione molto forte, a volte può non risultare piacevole
Anonimo • 28/03/2023 • 14:46