Recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni - Caudalie

Media delle recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La texture si presenta in forma gelatinosa tendente al liquido ma una volta stesa sulla pelle si assorbe facilmente e in modo uniforme. Subito si sente una sensazione di secchezza e di pelle che tira ma dopo pochi minuti sparisce e sulla pelle si sente solo un gradevole odore di fresco. Dopo qualche giorno ho notato meno imperfezioni soprattutto nella zona mento.
Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza.
Chiara.T • 05/11/2022 • 13:58
Punti di forza: Basta poco prodotto per prendersi cura di tutto il viso, si assorbe facilmente e in tempi brevi. Il viso risulta purificato, sia perché curato, sia per il trattamento di prevenzione del prodotto.
Punti di debolezza: Bisogna essere molto rapidi a distribuire il prodotto, in quanto asciuga in pochi secondi: consiglio di applicarlo poco per volta, e una zona alla volta!
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente se applicato con la crema della stessa linea si evita l'effetto appiccicoso che si deriva dopo l'applicazione
Punti di debolezza: Nel complesso la mia pelle ne ha risentito utilizzando i prodotti di questa linea poiché aveva "quasi" un effetto irritante
Shelly.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Siero leggero , rapido nell'assorbimento e lascia la pelle liscia , ha una profumazione fresca e piacevole
Valeria.V • 13/10/2022 • 11:34
Punti di forza: La profumazione è buona e si assorbe davvero rapidamente. Ne basta pochissimo per coprire tutto il viso quindi il prodotto è durevole nel tempo. Lo sto usando da una settimana e mezza ed ha alleviato brufoletti e rossori vari ma i punti neri li ho ancora. Continuerò ad usarlo per vedere se cambia qualcosa.
Thamara .A • 18/10/2022 • 19:20
Punti di forza: Rende la pelle fresca e si asciuga abbastanza velocemente non essendo la texture pesante! Buona profumazione e buona efficacia associata a tutta la linea vinopure! Consigliato!
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma usandolo tutti i giorni devo dire che dura nel tempo!
marina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo siero per pelli miste e grasse: tiene a bada le imperfezioni e opacizza, ma più di tutto conferisce alla pelle un aspetto più uniforme e luminoso senza seccarla. Packaging molto carino in vetro con erogatore (apprezzo che il prodotto venga prelevato fino all'ultima goccia senza sprechi).
Punti di debolezza: Personalmente non ho riscontrato differenze sui pori. Il profumo è abbastanza forte e potrebbe creare qualche fastidio. Non è un prodotto economico ma un'erogazione di prodotto è sufficiente per tutto il viso, quindi dura abbastanza.
Anonimo • 08/01/2023 • 18:31
Punti di forza: È un siero molto valido, si assorbe rapidamente e già dopo pochi giorni di utilizzo si possono notare notevoli miglioramenti. La grana della pelle si affina e al tatto si può sentire la pelle piu morbida e vellutata.i pori appaiono da subito meno evidenti e le imoerfezionj si riducono.ha un piacevole effetto mat poiché non tira ma al contrario da una piacevole sensazione di confort alla pelle. I prodotti utilizzati sono di origine naturale e sono adatti anche alla pelle sensibile . Io di sicuro lo riacquistero' e sono anche molto curiosa di provare la crema e il gel detergente.
Punti di debolezza: Ha un odore un po forte che però tende a svanire nel giro di quindici minuti circa.
A1l2 • 11/10/2022 • 09:09
Punti di forza: Il siero ha una consistenza e una profumazione gradevole. Dopo poche applicazioni la produzione di sebo e le imperfezioni sembrano ridotte.
Anonimo • 05/11/2022 • 15:04
Punti di forza: Siero naturale dalla texture leggera, pratico da usare senza sprecare prodotto. Ha un ottimo profumo, io ho la pelle mista e dopo l'utilizzo risulta fresca e liscia, non unta e i pori minimizzati.
Punti di debolezza: Nessuno, consiglio però di applicarlo mattina e sera abbinato agli altri prodotti della linea Vinopure per un'efficacia maggiore sulle imperfezioni e sui brufoletti.
Eleonora.F • 24/10/2022 • 12:09