Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema viso non pesante... leggera è nutriente.
Melissa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato dei campioncini che mi ha regalato la mia farmacista di fiducia, leggendo le altre recensioni pensavo fosse una crema migliore ma per la mia pelle non é adatta, troppo grassa, dopo un paio d'ore dall'applicazione sulla zona t diventavo lucidissima e dovevo rilavare il viso, dalla sua ha un'ottimo inci , la profumazione piacevole e la consistenza cremosa che facilita l'applicazione.
Punti di debolezza: troppo grassa
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza molto vellutata che rende la pelle molto morbida e idratata senza lucidarla. Si assorbe abbastanza in un secondo e dona freschezza. Ottima anche la fragranza non troppo pronunciata.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, ottima consistenza e rapido assorbimento.
Punti di debolezza: Non abbastanza idratante per la mia pelle secchissima. Troppo costosa, poco prodotto.
Carla.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha nulla di diverso da altre creme se non la profumazione, piuttosto dolciastra e forte a mio avviso non adatta a tutti
Punti di debolezza: Per gusto personale non mi è piaciuta molto la profumazione
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene, profumo gradevole, abbastanza idratante
Punti di debolezza: Non si assorbe completamente, non nutre a sufficienza la mia pelle
Punti di forza: Questa crema - come i prodotti Caudalie in generale - è di qualità alta e se ne vedono gli effetti: la pelle non è mai irritata e diventa facilmente morbida, liscia e idratata.
Punti di debolezza: La profumazione forse non apporta molto alla qualità del prodotto, ma è un aspetto davvero minimo.
Ottavia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione profonda senza ungere, lascia la pelle morbida, lucente e molto profumata.
Punti di debolezza: Forse un po' caro il prezzo della full size
Denise. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in profondità la mia pelle a tendenza acneica, grassa e sensibile, senza risultare pesante ne creare imperfezioni. Perfetta anche sotto il make-up. Amo il suo profumo
Punti di debolezza: Un po’ alto il prezzo
valeria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera, idratante al punto giusto e anallergica. Da quando l'ho provata non ho più saputo separarmene. Basta non molto prodotto per ottenere un ottimo risultato
Raffaella.R • più di 2 anni fa