Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata fortunatissima a testare questa crema in anteprima. Texture leggera, ottima base trucco estiva, pratica da applicare, molto carino il packaging rosa. Idrata e non unge
Punti di debolezza: nulla
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema, come evidenziato nel titolo, si assorbe rapidamente e non unge. La sua formulazione è efficace nell'idratare anche le pelli più secche. La uso quotidianamente e i risultati sono visibili sin dalle prime applicazioni. Prodotto fortemente consigliato.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è all'uva e l'odore è di sorbetto. è altamente idratante ed antiossidante. si presenta sotto forma di gel, facile da stendere e si assorbe rapidamente. la trovo molto idratante e che da sollievo alla pelle secca e disidratata.
Punti di debolezza: prezzo alto
Sandra.S • 09/06/2022 • 13:39
Punti di forza: una crema che se la provi non puoi più farne a meno.Ha la consistenza di un sorbetto ed è molto piacevole da applicare sul viso. Lascia la pelle fresca e idratata ed è ottima nei periodi caldi perchè ha una texture molto leggera
Punti di debolezza: impossibile trovarne
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante di facile applicazione e ottima texture, si assorbe subito e lascia la pelle fresca e idratata a lungo.
Punti di debolezza: La profumazione, visto la freschezza della crema, potrebbe essere un po' più fresca.
Gigliola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una cremina leggera che si assorbe velocemente e che ha una simpatica profumazione di acini di uva e miele.
Punti di debolezza: Non è adatta alle pelli mature a parer mio o per lo meno a quello super bisognose di tanta idratazione. Come la metto sulla pelle, in grande quantità, sento subito il bisogno di rimetterla perchè la pelle continua a tirare.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca ma non untuosa,molto idratante,profumazione delicata per nulla invadente,perfetta prima del trucco,lascia la pelle nutrita per diverso tempo
Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: conosco bene la marca la mia farmacia ha questa linea da tempo è un ottima crema leggera di facile applicazione naturale i polifenoli dell'Iva funzionano
Punti di debolezza: la marca non è proprio economica
Cristina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace davvero perchè ci si prende bene cura di se
Punti di debolezza: prezzo
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: esteticamente perfetta
Punti di debolezza: confezione piccola
Lucia.B • più di 2 anni fa