Recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema Sorbetto Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia il viso idratato senza ungere. Grazie alla sua formulazione basta poco prodotto per idratare a fondo. Il tubetto è comodo per l'utilizzo anche durante i viaggi. Ottimo come base prima del trucco.
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle estremamente vellutata, ho apprezzato anche il suo profumo (persistente ma non esagerato). Lascia il viso idratato con una piacevole sensazione di freschezza. L'ho usata in estate ed era come un bicchiere d'acqua fresca per la mia pelle!
Punti di debolezza: Forse il prezzo, non proprio low-cost.
Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi lascia la pelle idratata senza ungermela
Punti di debolezza: .
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Il profumo della crema è la cosa che più mi da fastidio. La consistenza è densa e difficile da tirare e per la mia pelle non va bene, non dura nel tempo l' effetto idratante
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging, il profumo, la consistenza, praticamente tutto, la sto provando da più di una settimana, devo testarla ancora un altro po', ma posso dire che si stende e si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e liscia, e io non ho mai trovato fin ora una crema adatta al mio viso, ma devo dire che questa, almeno fin ora, lo è, devo solo capire se riesce a lenire anche la parte dei lati della bocca, in quanto è una parte molto secca, questo lo potro confermare fra un po' di giorni, a parte questo e proprio una buona crema.
Punti di debolezza: Penso solo che il prezzo sia un po' altino
Ilenia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la profumazione e la consistenza, si stende facilmente e si riassorbe velocemente ed è buono come idratante
Punti di debolezza: troppo poca nel tubetto!!!!
Maria V.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e si assorbe velocemente. Idrata senza appesantire.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto.
Jessica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima texture e ottimo profumo
Punti di debolezza: Poca idratazione per l'inverno. È molto leggera e per la mia pelle in inverno non idrata abbastanza, lasciandomi la sensazione di pelle che tira.
Punti di forza: Crema leggera e fresca; idrata la pelle del viso e si assorbe facilmente senza lasciare alcun residuo oleoso o appiccicoso. Ideale per pelli delicate, sensibili, intolleranti e/o irritate in quanto lenisce e restituisce alla pelle morbidezza, elasticità e comfort. La utilizzo prevalentemente nel periodo estivo Ottima base idratante da applicare prima del make up.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una bellissima sensazione sulla pelle, è fresca e si assorbe subito. la profumazione non è troppo intensa anche considerando che io l'ho usata in estate perchè mi dava l'idea di rinfrescare la pelle
Punti di debolezza: forse un pò cara... ma i prodotti Caudalie lo sono,
Francesca.R • più di 2 anni fa