Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La crema penetra nella pelle facilmente, rendendola morbida e idratata già dopo le prime applicazioni. Profumazione delicata. Il packaging rosa è accattivante, smart, pratico!
Punti di debolezza: A primo impatto la crema può sembrare troppo corposa, ma tutto sommato non è un problema poiché viene facilmente assorbita dalla pelle, basta usare la giusta dose!
Marina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema dalla consistenza vellutata che rende la pelle idratata e luminosa a lungo. Adoro la profumazione, piacevolmente delicata, quasi da spa. Con un lieve massaggio, applicata su tutto il viso si assorbe bene e per me è perfetta anche come base trucco.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa crema e da quando ho iniziato ad usarla non posso più farne a meno. Avendo la pelle molto secca ho sempre utilizzato creme idratanti ma questa è la migliore che abbia mai usato. La sto utilizzando tutti i giorni da circa due settimane applicandola mattina e sera. Ho notato la differenza la mattina successiva al primo utilizzo perché solitamente mi sveglio con la pelle molto secca e in alcune zone mi si proprio delle pellicine fastidiose ma da quando ho iniziato ad usare questa crema di Caudalie la mia pelle risulta molto più idratata, tonica, più luminosa e le fastidiose pelliccine sono sparite. Tra i punti di forza aggiungo anche il profumo perché lo trovo buonissimo e molto delicato. Ho utilizzato la crema anche come base per il make-up e devo dire che mi sono trovata benissimo, perché ne basta pochissima per idratare il viso e non essendo troppo oleosa il fondotinta non tende a colare
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di questa crema è ciò che me l’ha fatta amare, a parte la sua funzione idratante che mi ha lasciato la pelle rimpolpata e luminosa sia di giorno che di notte. Si avverte subito l’azione idratante sin dai primi minuti dopo l’applicazione.
Punti di debolezza: La texture è un po’ troppo densa da stendere, tuttavia però ha una durata incredibile.
Manuela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo che ho provato questa crema, posso dire di essermi trovata davvero molto bene, idrata la mia pelle e la lenisce, il suo profumo, mi ha fatto innamorare da subito, la trovo leggera e piacevole sulla mia pelle!!!
Punti di debolezza: Non posso dire di aver trovato note negative, la adoro!!!
Marta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottima crema molto nutriente che mi rende la pelle molto idratata ed elastica ...
Giulia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sul punto di forza a mio avviso è la texture leggera. Rende questa crema adatta al periodo primaverile ed estivo. Con l'arrivo del caldo spesso si rischia di avere la pelle lucida dopo aver messo creme viso. Invece questa non appesantisce la pelle e allo stesso tempo idrata in profondità.
Punti di debolezza: Dopo 3 settimane di utilizzo non ti riscontrato nessun punto di debolezza su questa crema. Forse non si contraddistingue rispetto ad altre creme, nel senso che essendoci sul mercato molte creme di questo livello è facile dimenticarsi di un prodotto.
Ilenia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a mybeauty Advisor ho avuto la possibilità di testare questa crema del meraviglioso brand Caudalie e devo dire che ancora una volta non ha deluso le mie aspettative. Una volta applicato il prodotto, il mio viso è diventato super vellutato e morbido ed ha placato immediatamente il rossore tipico del mio volto dovuto alla pelle molto sensibile. Sarà una crema che utilizzerò tantissimo specialmente in vista dell'estate in cui a causa del sole si necessità di una maggiore idratazione in modo da evitare il fastidioso effetto "pelle che tira" dopo magari una giornata trascorsa al mare. La consiglio vivamente ha chi ha necessità di idratare e rimpolpare la propria pelle, il risultato è garantito.
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di debolezza , un consiglio che potrei dare è quello che chi come me ha pelle tendenzialmente grassa di applicare la crema la sera prima di dormire o applicarla dopo un trattamento quale per esempio una pulizia del viso in modo da lenire ed idratare.
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre la pelle in profondità e ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: per i miei gusti rimane troppo pesante sulla pelle, posso sentirmela addosso anche 1 ora dopo l'applicazione infatti ho deciso di utilizzarla come crema notte perchè non mi mette a mio agio.
Maria Vittoria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto la texture cremosa e densa è perfetta per la mia pelle molto secca ; la consiglio anche come crema notte
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo
Larisa.M • più di 2 anni fa