Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una crema molto morbida dal profumo molto piacevole ne basta davvero una piccola quantità per idratare il viso. Lascia il viso idratato per molto tempo quindi si può anche metterla un giorno si ed uno no per le pelli più delicate.
Punti di debolezza: Non si assorbe con velocità, quindi è un prodotto che non si può usare se si va di fretta. Ma comunque come ho già detto la si può usare anche a giorni alterni per avere un buon risultato.
Annalisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo trattamento è un vero concentrato di polifenoli naturali e anti-ossidanti estratti dall'uva, di olio di borragine e squalano d'oliva perfetto per idratare a fondo anche le pelli sensibili come la mia. Amo la cosmetica naturale e Caudalie è uno dei miei marchi preferiti in tal senso. La texture di questa crema è fluida, si assorbe facilmente senza appesantire la pelle, idratandola a fondo con effetto rimpolpante. Io la sto utilizzando mattina e sera dopo un siero e gli effetti sono visibili sin dalle prime applicazioni. Ottima anche come base per il trucco!
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata sulla mia pelle estremamente secca e sensibile soprattutto sulla zona della fronte (dove spesso si spella e/o si arrossa): la sua forza idratante e lenitiva è immediata, dopo averla applicata nel giro di un minuto il prurito scompare e subito dopo anche il rossore, e dura per tutta la giornata. Bisogna imparare a dosarla in base alle esigenze della propria pelle e spalmarla per bene fino ad assorbimento completo per evitare che rimanga uno strato troppo oleoso in superficie. Una volta assorbita si può procedere con il make up. Il profumo è molto delicato e svanisce in fretta.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, è davvero un ottimo prodotto.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fresca e incredibilmente idratante, profumazione delicata e gradevolissima, mi piace da matti e mi trovo molto bene con questa crema
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle migliori creme che io abbia mai provato. Ho la pelle secca e sensibile e questa crema è veramente gentile sulla pelle. Risulta molto corposa ma allo stesso tempo sul viso è leggera. La consiglio a chi è alla ricerca di una crema che vada ad idratare a fondo senza ostruire i pori. Ingredienti ottimi, caudalie è una delle marche migliori in commercio.
Punti di debolezza: Nessuno!
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto nutriente, setificante e molto corposa. Adatta per gli ha pelli secche, pelle screpolata e disidratata. Ne basta poco per stenderla su tutto il viso. Per la texture corposa, è ottima anche come crema notte.
Punti di debolezza: Per chi ha una pelle mista/ grassa risulterebbe essere una crema eccessivamente nutriente e potrebbe accentuare l’effetto “lucido”. Sempre meglio utilizzarla come crema notte.
Claudia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una crema molto idratante, per chi ha la pelle molto secca funziona alla perfezione. Ha un packaging comodo, un ottima profumazione ed il costo è contenuto. Io l’ho utilizzata solo nelle parti più secche del viso e le rende subito molto morbide
Punti di debolezza: La crema essendo molto idratante tende ad ungere un pochino ed ad assorbirsi lentamente. La consiglio a chi ha la pelle molto secca o chi l’ha mista come me. Io ad esempio la utilizzo prevalentemente la sera prima di dormire così si assorbe la notte o solo nelle parti del viso più secche.
Debora.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono rimasta veramente colpita dalle performance di questo prodotto. Ha un’azione non solo idratante, ma anche nutriente grazie alla sua texture cremosa e super ricca. La pelle appare sin dai primi utilizzi più compatta, turgida, luminosa e sana. Ha anche agito sulla grana della mia pelle, rendendola più uniforme e minimizzando le discromie. La consiglio a chi come me ha la pelle secca e disidratata.
Punti di debolezza: Penso sia troppo ricca per una pelle misto/grassa.
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema molto idratante, lenisce i rossori della pelle. La crema si assorbe in poco tempo e la pelle resta allungo idratata,morbida. Io la sto usando mattina e sera.
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soprattutto in inverno la trovo un ottimo rimedio contro gli arrossamenti, senti la protezione.
Punti di debolezza: Forse un po' appiccicosa sul momento al tatto, ma subito dopo lascia la pelle levigata come fosse un film protettivo