Recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Crema S.O.S Idratazione Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo Caudalie, offre tante opzioni con ingredienti naturali. Ho ricevuto questa crema dall'azienda rientrando tra le fortunate tester che l'hanno provata in anteprima. È davvero valida: crema gel leggerissima, profumo incantevole, leviga e lascia la pelle fresca e morbida. Vasetto in vetro carinissimo e molto femminile. Mi piace più degli altri prodotti della linea Vinopure
Punti di debolezza: niente
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i prodotti Caudalie perché per me sono sinonimo di qualità e di valori etici e anche in questo caso lo posso confermare. Questa crema ha una texture veramente molto ricca ma non grassa: è altamente nutriente e basta una piccolissima quantità di prodotto per idratare viso e collo. È perfetta per le mie esigenze di idratazione serale e per impacchi urto notturni soprattutto in inverno. È davvero un prodotto s.o.s., è forse una delle creme più idratanti che abbia mai provato. Al mattino sento la pelle ancora perfettamente idratata e morbida. La profumazione caratteristica di Caudalie mi piace sempre molto, la trovo fresca e gradevole e gli ingredienti sono ottimi.
Punti di debolezza: Per pelli miste come la mia è anche fin troppo nutriente e mi lascia l’epidermide un po’ unta: utilizzandola come crema da notte è perfetta. Prezzo un po’ elevato, ma si tratta di un prodotto di alta qualità e ne vale la pena.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è cremosa, si assorbe bene e la profumazione è delicata. Sulla pelle è molto idratante
Punti di debolezza: Se si eccede nella quantità potrebbe creare pallini
Francesca.B • 13/09/2022 • 14:15
Punti di forza: l'ho provata e ricomprata. La profumazione è delicatissima, si assorbe subito e lascia la pelle molto morbida. l'adoro
Punti di debolezza: nussono
Mara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema leggera che penetra subito, è un’ottima base per il trucco e HQ un profumo delizioso. Ottima per l’estate, nonostante sia molto idratante.
Sonia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questa crema con grande piacere. È stata una bella scoperta. Crema ha una texture abbastanza fluida (a mio avviso non è densa ma sono le opinioni personali) ma è ricca e ne basta davvero poca per spalmare sul viso e collo. Idrata nell'immediato e migliora aspetto della pelle dopo pochi minuti. È quasi inodore e non irrita la pelle quindi la consiglio vivamente a chi detesta le creme profumate. Migliora il colorito già dopo due settimane di utilizzo.
Punti di debolezza: La confezione anche se bella è pesante. Crema lascia una scia untuosa sul viso quindi non è consigliabile per il mattino prima del trucco ma più che altro per la notte.
Katarzyna.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è fresca e non appiccicosa ed è ideale per l'estate. Ho riscontrato dopo poche applicazioni la pelle più idratata ma non unta. Ho una pelle mista ma nonostante questo ha reso la pelle compatta e non lucida.
Punti di debolezza: La profumazione non mi piace tanto anche se si sente solo al momento dell'applicazione
Francesca. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in profondità, si stende facilemente, lascia la pelle liscia e idratata a lungo. Consistenza ricca e vellutata. Profumazione delicata e piacevole.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è un must per chi cerca nutrizione e vuole una pelle idratata e morbida, la consistenza simile a quella di un gel si assorbe con un bel massaggio lasciando immediatamente la pelle morbidissima e luminosa. Basta pochissimo prodotto per tutto il viso, utilizzandone troppa soprattutto andando verso le giornate più calde si rischierebbe di lucidare la pelle. La sera ne applico una quantità maggiore per realizzare un vero e proprio trattamento nutriente. La profumazione personalmente l'adoro, non è però troppo persistente. Il packaging rosa acceso è un punto a suo favore, mi mette allegria!
Punti di debolezza: Nessuno, l'unica cosa è che non bisogna applicarne troppa per avere un effetto eccessivamente idratante.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata davvero molto, mi ha davvero sorpreso! Ho sempre provato creme molto idratanti, ma la texture di questa crema è la mia preferita, molto leggera e non si sente sul viso dopo che si asciuga ed ha anche una profumazione leggera, non fastidiosa.
Punti di debolezza: Basta davvero poca crema altrimenti ci mette molto ad assorbirsi
Jessica.F • più di 2 anni fa