Recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema ideale per le pelli secche, spente e che avvertono spesso la sensazione di pelle che tira! La texture è quella di un Gel, fresco e dal facile assorbimento! Il potere idratante e rimpolpante è molto alto ed è perfetta sotto al makeup!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo una crema molto acquosa, idrata la pelle per molte ore, ma si assorbe comunque in fretta. La sua texture è piacevole nell'applicazione

Punti di debolezza: L'odore è un po' forte e potrebbe non piacere

Maria Ilenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa crema per la sua efficacia . Idrata molto e rende la pelle più omogenea e morbida . Ha una consistenza fluida della facile assorbimento. Mi piace il suo profumo ed il suo Pack .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie a My Beauty, mi piace moltissimo, risulta molto leggera e molto fresca, ha una gradevole e delicata profumazione. Riesce ad uniformare l'incarnato risultando un'ottima base per il trucco. La pelle si mantiene idratata per tutto il giorno.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione idrata la pelle a lungo anche essendo una maschera un pó acquosa di assorbe facilmente e con molta velocità. Semplicemente fantastico

Punti di debolezza: Un po’ acquosa

Stefania .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe immediatamente nonostante la consistenza (non effetto unto),lascia la pelle asciutta un incarnato luminoso la pelle è più elastica. Penso sia uno dei prodotti migliori che abbia mai usato

Punti di debolezza: Non credo ci siano elementi negativi.

Beatrice.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema col clima caldo e ho trovato la texture estremamente piacevole. Sembra proprio un gel che scivola bene sul viso. Per chi come me ha la pelle estremamente secca è un ottimo prodotto da usare quando fa caldo perché idrata senza ungere o appesantire. La confezione è bella

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace, ma è chiaramente soggettivo

Martina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Gel, vegano, è una fonte misteriosa di sorprese. Ebbene si! L'ho testato e posso confermarne l'efficacia su pelle sensibile e facilmente soggetta ad arrossamenti. La sua formula innovativa, permette alla pella di ritrovare il suo giusto equilibrio e farla risplemdere. Non ci credevo, ma la mia pelle, dopo poche applicazioni, è idratata e fresca. Ne sono fiera

Anna .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa gel crema idratante posso dire che è ottima. Da una sensazione di leggerezza e freschezza al viso ,non unge e si assorbe immediatamente dando vitalità

Valentina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo Inci, texture ultra fresca, rapido assorbimento, profumazione gradevole

Punti di debolezza: Prezzo altino

Federica.D • più di 2 anni fa