Recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante - Caudalie

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante
Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe immediatamente nonostante la consistenza (non effetto unto),lascia la pelle asciutta un incarnato luminoso la pelle è più elastica. Penso sia uno dei prodotti migliori che abbia mai usato
Punti di debolezza: Non credo ci siano elementi negativi.
Beatrice.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema è adatta a tutte le pelli, ma posso garantirvi che è ottima anche per le pelli grasse. Si applica e assorbe facilmente, lasciando la pelle fresca ed idratata tutto il giorno. Essendo leggera è molto adatta alla stagione estiva. Ha un profumo delicatissimo.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il punto di forza più importante, oltre al meraviglioso INCI, è che lascia la pelle idratata, morbida e rimpolpata per tutto il giorno. La texture risulta essere fresca e penetra facilmente sulla pelle non lasciandola unta. La profumazione è delicata e piacevole
Greta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questa crema per la sua efficacia . Idrata molto e rende la pelle più omogenea e morbida . Ha una consistenza fluida della facile assorbimento. Mi piace il suo profumo ed il suo Pack .
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma come la crema sorella, ma la consistenza gel la rende ancora più adatta a questi CALDISSIMI giorni estivi in cui sembra di essere in un forno. La pelle è coccolata e resta morbida e idratata a lungo, ma non tutta la giornata
Punti di debolezza: Tende a spellarsi un po’… non ho capito se sia un problema di quantità eccessive o se semplicemente capiti ogni tanto. Questo può dare fastidio, ma è un difetto tipico dei gel
Rosemarie.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo una crema molto acquosa, idrata la pelle per molte ore, ma si assorbe comunque in fretta. La sua texture è piacevole nell'applicazione
Punti di debolezza: L'odore è un po' forte e potrebbe non piacere
Maria Ilenia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema dalla consistenza in gel fresca e leggera. La pelle l'assorbe subito lasciando una sensazione di idratazione e morbidezza. Adatta alla pelle mista perché non unge. Mi piace molto usarla in questo periodo estivo perché aiuta la pelle a non diventare secca. Profumo delicato e buono.
Pamela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema leggera. altissima penetrazione. non unge. si asciuga subito. lascia pelle idrata molto a lungo. ottima profumazione. apri il barattolo e senti quel leggero odore di uva che fa tanto sano e naturale. approvo.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester e ho provato il Gel Caudalie. È un prodotto altamente affidabile. D'estate è l'ideale perché si assorbe facilmente e non appicca come potrebbe fare la crema. La sua profumazione delicata aggiunge una nota di rilassante piacere. Sono contenta di averla provata.
Domj.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza leggera e facilmente applicabile, e l’efficacia. La pelle è veramente idratata, più luminosa e nel mio caso, presenta anche meno impurità.
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione, ma non essendo fortissima non mi crea fastidio.
Eva.C • più di 2 anni fa