Recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante - Caudalie

Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Media delle recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante

Leggi tutte le recensioni di Vinosource-Hydra Gel d’Acqua d’Uva Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la consistenza della crema; ha una texture molto molto intrigante.. Profumazione a mio parere ottima, non eccessiva. Si applica bene nel viso e si riesce a sentire subito la pelle idratata. Adatto per pelli secche e opache

Punti di debolezza: Non è super elegantissima la confezione tuttavia l'importante è il contenuto. Per il resto non ho da commentare nient 'altro

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema perfetta per la consistenza in gel, e quindi di rapido assorbimento. Idrata benissimo, ed è ideale per il periodo estivo, poiché non appesantisce la pelle e nello stesso tempo è molto valida come base trucco.

Roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un nuovissimo gel d'acqua pronto a conquistarci già dalla prima applicazione. Rinfresca la pelle e la idrata molto. Ottima da usare in estate, quando il viso ha bisogno di maggiore idratazione. Profumazione fantastica, ingredienti top.

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provarla perché sono stata scelta come tester. Mi piace perché è una crema viso idratante,con una texture in gel. È arricchita con aloe vera ed uva. È davvero leggera, ha un effetto rinfrescante si assorbe rapidamente non unge la pelle ed adatta per pelli sensibili e miste/grasse. Ottima anche dopo l'esposizione al sole per lenire la cute. Ha una profumazione erbacea ma delicata. La confezione è da 50 ml, con un delizioso colore rosa.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ringrazio Mybeauty per avermi scelta come tester. Fino ad ora conoscevo il brand Caudalie solo per sentito dire non avendolo mai provato direttamente. Ho una pelle molto sensibile e per me è difficile trovare un buon prodotto viso perché a volte quelli per la mia tipologia di pelle risultano troppo leggeri, non durano nel tempo oppure sono troppo corposi risultando pesanti. Fin dalla prima applicazione di questo gel sono rimasta stupita dalla sensazione di freschezza e morbidezza che lascia sulla pelle. Il viso non risulta né appiccicoso né unto, assorbe subito il prodotto ed è idratato a lungo. Profumazione piacevole e delicata allo stesso tempo. Pratico packaging in jar da 50 ml. Mi è piaciuto molto e sono curiosa di provare altri prodotti della stessa linea e del brand Caudalie in generale.

Punti di debolezza: Forse può essere considerato costoso da qualcuno (24,90€) Il packaging secondario è poco resistente soprattutto se inviato per posta (mi è arrivato acciaccato e rotto in più parti). Forse sarebbe utile una spatolina in dotazione per evitare sprechi di prodotto e per un fattore igienico.

Sana • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel a rapido assorbimento con azione rinfrescante e idratante. Facile stesura e buona texture.

Punti di debolezza: Non è un vero e proprio punto di debolezza, ma mi piacerebbe trovare una spatolina per prelevare il prodotto

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato il prodotto poichè mi è stato inviato gentilmente dal team Mybeauty. L'ho trovato perfetto per la stagiona estiva in quanto ha una texture in gel e non unge la pelle. Secondo me è ideale anche per chi ha la pelle grassa. Ne basta davvero una piccola quantità per tutto il viso e la pelle risulterà molto più idratata all'istante. La confezione è bellissima. La consiglio sia come crema idratante che come base trucco poichè una volta assorbita dalla pelle, si fonderà con essa e non formerà macchie con il fondotinta.

Faby • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super idratante e si assorbe facilmente. secondo me ne basta pochissimo, profumo equilibrato con ottima consistenza.

Punti di debolezza: prezzo leggermente altino ma secondo me n vale la pena spendere questi soldi.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie MyBeauty per la possibilità datami di testare il prodotto!!!!!! Una volta provato non se ne può fare a meno! E' arrivato nel periodo adatto l'estate!!! Le alte temperature, spesso, scoraggiano l'applicazione di troppi prodotti influendo negativamente sulla corretta idratazione. Da Caudalie la soluzione, una crema gel d'acqua d'uva bio, naturale e probiotica! Ricca di alleati per l'idratazione dalla texture fresca leggera ed impalpabile, ma dall'efficacia garantita. Questa acqua vegetale possiede grandi benefici, è ricca di sali minerali e di oligo elementi, lenisce la pelle, contiene antiossidanti, è arricchita con zuccheri d'uva che vengono in soccorso di tutte le pelli disidratate! Può essere applicata mattina e sera, la mattina anche come base trucco, si assorbe rapidamente e non appiccica! E la sera come emolliente dopo una giornata di stress! Bella la confezione, il colore rosa scelto, esprime le delicatezza del prodotto. Il profumo è leggero ma molto piacevole! Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Prodotto semplice da reperire!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto grazie a My Beauty, mi piace moltissimo, risulta molto leggera e molto fresca, ha una gradevole e delicata profumazione. Riesce ad uniformare l'incarnato risultando un'ottima base per il trucco. La pelle si mantiene idratata per tutto il giorno.

Maria.C • più di 2 anni fa