Recensioni di Crema Antirughe Multiazione - Cera di Cupra

Crema Antirughe Multiazione

Media delle recensioni di Crema Antirughe Multiazione

Leggi tutte le recensioni di Crema Antirughe Multiazione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima texture,si stende con facilità,profuma e non unge. Da subito la belle appare più luminosa e distesa. Ho usato quella con il barattolo viola

Punti di forza: E una crema molto idratante, profuma leggermente

Punti di debolezza: A me personalmente non piace la consistenza, per la mia pelle e troppo ricca

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema profumata, corposa, molto ricca idratante. Si stende facilmente e si assorbe altrettanto in fretta.

Punti di debolezza: Non adatta a pelle grassa, tende a lucidare

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Vista la consistenza, ho preferito usarla per la notte. Idrata benissimo, la pelle è subito morbida e fresca, si assorbe abbastanza bene ed è piacevolmente profumata. Al mattino la pelle non tira e appare più "riposata". Buona.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema molto valida. texture molto densa, si stende abbastanza facilmente e necessita di un bel massaggio perché assorba bene.assima idratazione e molto profonda. i risultati sono visibili fin da subito e permangono a lungo.

Punti di debolezza: se utilizzata in troppa quantità, fa effetto unto. quindi consiglio di adeguare bene la quantità. meglio meno che troppa.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E una crema fluida ,lascia la pelle morbida e profumata, il prezzo e ottimo, la confezione e pratica e maneggevole.

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima idratazione , la mia pelle risulta più luminosa e morbida, inoltre si stende con grande facilità

Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto di alta qualità. La usa mia madre ogni giorno. Rimpolpa la pelle rendendola più liscia e più giovane se applicata costantemente. Il profumo è abbastanza buono, il prezzo vale il prodotto e la pelle del viso è visibilmente più luminosa. Consigliatissima per le signore.

Barbara .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, pelle subito più luminosa! La consiglio per pelli sia secche che miste

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: non mi è piaciuta molto, tanto grassa,consigliata per chi ha la pelle secca

Punti di debolezza: molto grassa

nikla. • più di 2 anni fa