Recensioni di Crema Mani-4 - Cera di Cupra

Crema Mani-4

Media delle recensioni di Crema Mani-4

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotti per pelli davvero secche, ottimo profumo

Punti di debolezza: Assorbenza davvero lenta

Roberta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo l'odore mi piace

Punti di debolezza: lascia le mani troppo unte che dopo non puoi toccare nulla. quando la usavo la mettevo prima d'andare a letto...

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questa crema specialmente in inverno perché mi screpolano le mani a causa dal freddo solo questa crema riesco avere la pelle morbida

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima crema mani per pelle screpolate. La sera faccio un bell' impacco e noto che me le idrata profondamente.

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questa crema per le mani in occasione del freddo che sta per arrivare e dopo averla già provata l'inverno scorso. Questa crema è ottima per evitare che le mani si rovinino a causa del freddo invernale. Texture molto buona, efficacia garantita e mai avuta con altre creme. Rapporto qualità prezzo ottimo. La consiglio tantissimo

Punti di debolezza: Unica pecca la profumazione,non è di mio gradimento

Tiziana .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: un grande classico: ma formula vincente non si cambia!!! ottima la consistenza, l'elasticità che dona alla pelle, la profumazione, la sensazione di mani rinnovate...prezzo super

Punti di debolezza: forse la confezione è un po' datata.... ma è giusto così poiché rende il prodotto facilmente riconoscibile

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima Crema mani dalla texture morbida,si stende facilmente e si assorbe con facilità e non unge. Buon profumo e prezzo economico.

Silvia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mia mamma la compra sempre, davvero ottima, idrata e lascia la pelle morbida. Ha una buona profumazione. Prezzo economico

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'inverno la pelle delle mie mani diventa secca, questa crema, che uso da tanto tempo, non la cambierei con nessun'altra, è molto nutriente.

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reidrata e lenisce la pelle in ogni situazione.Benefico qualora si ha uno strato epidermico provato dal freddo e arrossamenti.

Mara.D • più di 2 anni fa