Recensioni di Rosa per Pelli Secche - Cera di Cupra

Rosa per Pelli Secche

Media delle recensioni di Rosa per Pelli Secche

Leggi tutte le recensioni di Rosa per Pelli Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto storico adatto solo ed eslusivamente a chi ha pelli secche estremamente nutriente

Punti di debolezza: si assorbe difficilmente

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un must have nella mia famiglia. Mia madre la utilizzava quando io ero piccola, e spesso ne prendevo un po' per fare la "signora". Adesso ne tengo sempre una confezione, tra altre creme più specifiche, perchè mi fido del marchio e perché il suo odore mi richiama alla mente la mia infanzia. E' anche molto pratica da portare con sé, e spesso ne uso un po' mescolata all'ombretto per crearmi un illuminante di fortuna. Questa crema resiste al tempo e alle mode.

Punti di debolezza: Ci mette un po' ad assorbirsi, meglio non darla subito prima di uscire.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema molto idratante e nutriente. Mi piace molto il suo profumo. La mia pelle risulta più liscia e idratata.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questa crema e non mi sono trovata bene,non la vedo adatta per me che ho la pelle grassa mi unge troppo il viso e la pelle appare lucida

Punti di debolezza: non mi ha convinto troppo oliosa

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: consigliata da mia madre, ho provato questi prodotti, ottimi per chi ha una pelle molto secca, soprattutto d'inverno

Punti di debolezza: consistenza troppo pastosa e pesante.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata immediatamente,facile da stendere .Profumazione gradevole e ora è stato aggiunto anche l’anti età nella nuova crema viso

Punti di debolezza: Lascia la pelle un pochino lucida e unta,ma poi si asciuga.Con le nuove crema cupra immesse sul mercato il prezzo è aumentato notevolmente

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: il rapporto qualità-prezzo risulta ottimo, la profumazione è piacevolissima, così come la texture

Punti di debolezza: non particolarmente indicata per la stagione estiva: il prodotto fa fatica ad assorbersi

Punti di forza: Io mi trovo benissimo con la linea cupra,tutti in famiglia la usiamo, soprattutto la crema per le mani, anche la mia piccolina che in inverno ha sempre le mani secche, e dopo 2 giorni grazie a questa crema le ritornano morbidissime. Asciugatura rapida. Consigliatissime

Punti di debolezza: Non ho trovato niente di negativo contro queste creme.

Maria Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima profumazione e lascia la pelle molto idratata. Mi trovo molto bene soprattutto perché avendi la.pelle con la tendenza a seccarsi.,la crema mi permette di lasciarla morbida e idratata per molte ore.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una profumazione buonissima che ricorda la mia mamma. Quanta crema di questo marchio ho usato fin da ragazza. Tanto tanto grassa, va bene per le pelli super secche.

Punti di debolezza: Unge molto, ingredienti non eccellenti, fa effetto pellicola sulla pelle e secondo me non la fa respirare.

Susanna.L • più di 2 anni fa